MagicIngeener Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Просто поведайте свою историю майнкрафта... Сервера, игры, моды, всё... Чем подробней, тем лучше. Самые крутые и подробные будут тут. MagicIneener: Моя история начиналась по обычному. От одноклассников узнал об этой игре, и скачал ее на планшет. По началу Я ДУМАЛ ЧТО МОТЫГА ЭТО КИРКА!!! Я сейчас угараю с себя . Я как истинный нуб думал что гравий это камень, а камень какая то пустая порода. Паук ля меня был боссом, когда я скрафтил меч (деревянный конечно же), то этот "босс" оказался повержен. Вам смешно, а для меня победа... Потом я умудрился скачать майн на комп (не с первой попытки, сначала пришлось переустанавливать винду, из за вирусов), и насмотревшись нубо-видосов решил строить дом в скале. Так я долго играл в одиночке, до момента пока друг не сказал мне: "Го на кристу,сервер по майну?", я согласился... По началу я не мог понять, где это компас! Как на него тыкнуть! Разобрались.... И первым делом мы пошли на bed wars. Мой друг был не любителем объяснять, по этому он решил что слова "развивайся" хватит. И я пошел рубить дерево (логично, не правда ли?)! Оно не рубилось... Катку мы слили короче.... Вопрос, мне подробно описывать то как я играл на кристе, или поверхностно? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Gorski Я помню играл на пиратском сервере ttyh! , но потом я про него забыл, и зашел на него только через год. Потом на весь 2014 год забыл про майн. Ещё позже(2015) я зарегался на кристе (именно на ней!) мне это сервер так понравился, что я только в него и играл. Сначала играл в прятки, позже в бв, св и зомбимод. Потом мой акк забанили на 3 дня, я не выдержал и создал новый. Задонил в зомбимод (первый раз) и в этот день произошли сбои в работе сервера(накрылся дата-центр, должны все помнить это событие). После этого большинство мини-игр сломалось, и я играл в бв и св. Когда все нормализовалось, я задонил в зомбимод 2 раз, и купил себе много разных плюшек. Играл в него играл, и если я не ошибаюсь, его закрыли на тех. работы.Начал играть в бв и блокпати. Заработал на кож. ботинки в бп, и начал их дергать всех. Потом я на время забыл про бв, и начал играть в прятки. На многих картах я багаюзил, прятался в безызвестные места, и заработал себе на на дабл джамп. После покупки его, у меня за 2 дня пропал интерес играть в прятки, и я пошел играть в бв и новый св. На св играл долго, пытался выбить класс "охотник", но ничего не получилось. И все накопленные монеты, которые я собирал очень большое время, я истратил на души, которые я истратил в колодце душ. К тому времени, подъехал новый бв, который мне после первой игры оставил противоречивые впечатления. Решил сходить на креатив и у меня возникла идея построить город! Я начал воплощать свою задумку, построил школу, многоэтажку и отель. Еще я хотел построить клуб, но у меня пропал интерес строить что-то. Кстати с друзьями, с которыми я встретился, когда я играл в мини-игры (Belonika, Master48, ravik25) мы сделали прятки на моей построенной карте! И я начал играть в бв, но я вскоре понял, что скоро кристаликс закроется. Решил искать сервера мини-игр, зашел на ютуб, и заметил, что Свин стримит. Зашел на стрим, посмотрел, что он играет на Дмс, и решил зарегаться. Зарегался, зашел на сервер и начал играть. С того момента(22 мая или какое там) я начал играть на Дмс. Вот и вся история! Изменено 17 августа, 2016 пользователем MagicIngeener Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 августа, 2016 Автор Опубликовано: 15 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: ЛОЛ А ты думал я сразу мастером механизмов стал? Начинаешь с мотыгой вместо кирки, а потом становишься мастером) Цитата
Ginos Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: А ты думал я сразу мастером механизмов стал? Начинаешь с мотыгой вместо кирки, а потом становишься мастером) Ну я лично когда узнал о майне первым делом креатив Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 августа, 2016 Автор Опубликовано: 15 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Ну я лично когда узнал о майне первым делом креатив Цитата
Ginos Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Ну,я не начал с выживания,сначала я в обычном мире просто делал нубство.Там всякие кучи земли,коробки и т.д Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 августа, 2016 Автор Опубликовано: 15 августа, 2016 17 минут назад, Ginos сказал: Ну,я не начал с выживания,сначала я в обычном мире просто делал нубство.Там всякие кучи земли,коробки и т.д Хах) Круто) ШИДИВР!! Цитата
turoden2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 начал изучать великие кубические миры 3 года назад начиная с креатива . потом перешещ на выживание там где я считал что зомби , скелеты и т.д очень опасны . через пол года начал играть с простыми мозами (какими не помню ) еще через пол года я впервые зашел в мульти плеер и там пноеслась ... больше в одиночку не заходил ! Цитата
turoden2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 кстать я тоже думал , что мотыга это кирка Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 как все начиналось все начиналось как меня задалбывали играл в майн? меня взбесило я скачал майн зашел и смотрю ХРЕНЬ какая-то копаю землю настает нось зомби меня убивают ну потом я по чутка начал разбератся и вот так я уже знал некоторые крафты помню еще как я боялся монстров в креативе ну а далее узнавал все больше учился строить у других потом научился скачивать моды ну а уже в 1 с половиной год игры я узнал про сервера как и что и где Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 10 часов назад, Ginos сказал: Ну,я не начал с выживания,сначала я в обычном мире просто делал нубство.Там всякие кучи земли,коробки и т.д знаешь твоя история страная потому-что вроде все с виживания начинали а ты как на телефонной старой версии начал Цитата
turoden2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 16 минут назад, bafi сказал: знаешь твоя история страная потому-что вроде все с виживания начинали а ты как на телефонной старой версии начал у меня похожая история ! (как у джиноса) Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 32 минуты назад, turoden2 сказал: у меня похожая история ! (как у джиноса) ну вы все по странному начали кроме меня и меджика Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Нормально они начали -_-, бафи. Кстати, можете как то поподробней рассказывать, по красивей. Хотя рассказывайте как хотите, я все равно их в главной теме переделаю Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Но у вас риали мало инфы для создания текста. Цитата
Gorski Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Для меня вообще майн, ассоцировался с хоррорами(по своим звукам) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: Для меня вообще майн, ассоцировался с хоррорами(по своим звукам) Поэтому я играл без звуков) Я риали ОЧЕНЬ боялся звуков зомби) Цитата
Gorski Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 (изменено) Я помню играл на пиратском сервере ttyh! , но потом я про него забыл, и зашел на него только через год. Потом на весь 2014 год забыл про майн. Ещё позже(2015) я зарегался на кристе (именно на ней!) мне это сервер так понравился, что я только в него и играл. Сначала играл в прятки, позже в бв, св и зомбимод. Потом мой акк забанили на 3 дня, я не выдержал и создал новый. Задонил в зомбимод (первый раз) и в этот день произошли сбои в работе сервера(накрылся дата-центр, должны все помнить это событие). После этого большинство мини-игр сломалось, и я играл в бв и св. Когда все нормализовалось, я задонил в зомбимод 2 раз, и купил себе много разных плюшек. Играл в него играл, и если я не ошибаюсь, его закрыли на тех. работы.Начал играть в бв и блокпати. Заработал на кож. ботинки в бп, и начал их дергать всех. Потом я на время забыл про бв, и начал играть в прятки. На многих картах я багаюзил, прятался в безызвестные места, и заработал себе на на дабл джамп. После покупки его, у меня за 2 дня пропал интерес играть в прятки, и я пошел играть в бв и новый св. На св играл долго, пытался выбить класс "охотник", но ничего не получилось. И все накопленные монеты, которые я собирал очень большое время, я истратил на души, которые я истратил в колодце душ. К тому времени, подъехал новый бв, который мне после первой игры оставил противоречивые впечатления. Решил сходить на креатив и у меня возникла идея построить город! Я начал воплощать свою задумку, построил школу, многоэтажку и отель. Еще я хотел построить клуб, но у меня пропал интерес строить что-то. Кстати с друзьями, с которыми я встретился, когда я играл в мини-игры (Belonika, Master48, ravik25) мы сделали прятки на моей построенной карте! И я начал играть в бв, но я вскоре понял, что скоро кристаликс закроется. Решил искать сервера мини-игр, зашел на ютуб, и заметил, что Свин стримит. Зашел на стрим, посмотрел, что он играет на Дмс, и решил зарегаться. Зарегался, зашел на сервер и начал играть. С того момента(22 мая или какое там) я начал играть на Дмс. Вот и вся история! Изменено 17 августа, 2016 пользователем Gorski Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 17 августа, 2016 Автор Опубликовано: 17 августа, 2016 9 часов назад, Gorski сказал: Я помню играл на пиратском сервере ttyh! , но потом я про него забыл, и зашел на него только через год. Потом на весь 2014 год забыл про майн. Ещё позже(2015) я зарегался на кристе (именно на ней!) мне это сервер так понравился, что я только в него и играл. Сначала играл в прятки, позже в бв, св и зомбимод. Потом мой акк забанили на 3 дня, я не выдержал и создал новый. Задонил в зомбимод (первый раз) и в этот день произошли сбои в работе сервера(накрылся дата-центр, должны все помнить это событие). После этого большинство мини-игр сломалось, и я играл в бв и св. Когда все нормализовалось, я задонил в зомбимод 2 раз, и купил себе много разных плюшек. Играл в него играл, и если я не ошибаюсь, его закрыли на тех. работы.Начал играть в бв и блокпати. Заработал на кож. ботинки в бп, и начал их дергать всех. Потом я на время забыл про бв, и начал играть в прятки. На многих картах я багаюзил, прятался в безызвестные места, и заработал себе на на дабл джамп. После покупки его, у меня за 2 дня пропал интерес играть в прятки, и я пошел играть в бв и новый св. На св играл долго, пытался выбить класс "охотник", но ничего не получилось. И все накопленные монеты, которые я собирал очень большое время, я истратил на души, которые я истратил в колодце душ. К тому времени, подъехал новый бв, который мне после первой игры оставил противоречивые впечатления. Решил сходить на креатив и у меня возникла идея построить город! Я начал воплощать свою задумку, построил школу, многоэтажку и отель. Еще я хотел построить клуб, но у меня пропал интерес строить что-то. Кстати с друзьями, с которыми я встретился, когда я играл в мини-игры (Belonika, Master48, ravik25) мы сделали прятки на моей построенной карте! И я начал играть в бв, но я вскоре понял, что скоро кристаликс закроется. Решил искать сервера мини-игр, зашел на ютуб, и заметил, что Свин стримит. Зашел на стрим, посмотрел, что он играет на Дмс, и решил зарегаться. Зарегался, зашел на сервер и начал играть. С того момента(22 мая или какое там) я начал играть на Дмс. Вот и вся история! Наканецта хоть кто то душу излил) Цитата
turoden2 Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 10 часов назад, MagicIngeener сказал: Поэтому я играл без звуков) Я риали ОЧЕНЬ боялся звуков зомби) бета версии очень страшные ! особенно когда эндермена добаваили ! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 17 августа, 2016 Автор Опубликовано: 17 августа, 2016 19 минут назад, turoden2 сказал: бета версии очень страшные ! особенно когда эндермена добаваили ! Когда первые разы играешь, то 1.10 страшная) Цитата
Gorski Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Наканецта хоть кто то душу излил) Ты че копируешь?? Цитата
turoden2 Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 в первую ночь я боялсяи сидел в коробке ! а также пугался мобов , которых нет ! Цитата
Рекомендованные сообщения