Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто поведайте свою историю майнкрафта... Сервера, игры, моды, всё... Чем подробней, тем лучше. Самые крутые и подробные будут тут. 

MagicIneener:

Моя история начиналась по обычному. От одноклассников узнал об этой игре, и скачал ее на планшет. По началу Я ДУМАЛ ЧТО МОТЫГА ЭТО КИРКА!!! Я сейчас угараю с себя xD. Я как истинный нуб думал что гравий это камень, а камень какая то пустая порода. Паук ля меня был боссом, когда я скрафтил меч (деревянный конечно же), то этот "босс" оказался повержен. Вам смешно, а для меня победа... Потом я умудрился скачать майн на комп (не с первой попытки, сначала пришлось переустанавливать винду, из за вирусов), и насмотревшись нубо-видосов решил строить дом в скале. Так я долго играл в одиночке, до момента пока друг не сказал мне: "Го на кристу,сервер по майну?", я согласился...

По началу я не мог понять, где это компас! Как на него тыкнуть! Разобрались.... И первым делом мы пошли на bed wars. Мой друг был не любителем объяснять, по этому он решил что слова "развивайся" хватит. И я пошел рубить дерево (логично, не правда ли?)! Оно не рубилось... Катку мы слили короче....

Вопрос, мне подробно описывать то как я играл на кристе, или поверхностно?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Gorski

Я помню играл на пиратском сервере ttyh! , но потом я про него забыл, и зашел на него только через год. Потом на весь 2014 год забыл про майн. Ещё позже(2015) я зарегался на кристе (именно на ней!) мне это сервер так понравился, что я только в него и играл. Сначала играл в прятки, позже в бв, св и зомбимод. Потом мой акк забанили на 3 дня, я не выдержал и создал новый. Задонил в зомбимод (первый раз) и в этот день произошли сбои в работе сервера(накрылся дата-центр, должны все помнить это событие). После этого большинство мини-игр сломалось, и я играл в бв и св. Когда все нормализовалось, я задонил в зомбимод 2 раз, и купил себе много разных плюшек:D. Играл в него играл, и если я не ошибаюсь, его закрыли на тех. работы:/.Начал играть в бв и блокпати. Заработал на кож. ботинки в бп, и начал их дергать всех:D. Потом я на время забыл про бв, и начал играть в прятки. На многих картах я багаюзил, прятался в безызвестные места, и заработал себе на на дабл джамп. После покупки его, у меня за 2 дня пропал интерес играть в прятки, и я пошел играть в бв и новый св. На св играл долго, пытался выбить класс "охотник", но ничего не получилось:(. И все накопленные монеты, которые я собирал очень большое время, я истратил на души, которые я истратил в колодце душ. К тому времени, подъехал новый бв, который мне после первой игры оставил противоречивые впечатления. Решил сходить на креатив  и у меня возникла идея построить город! Я начал

воплощать свою задумку, построил школу, многоэтажку и отель. Еще я хотел построить клуб, но у меня пропал интерес строить что-то. Кстати с друзьями, с которыми я встретился, когда я играл в мини-игры (Belonika, Master48, ravik25) мы сделали прятки на моей построенной карте! И я начал играть в бв, но я вскоре понял, что скоро кристаликс закроется. Решил искать сервера мини-игр, зашел на ютуб, и заметил, что Свин стримит. Зашел на стрим, посмотрел, что он играет на Дмс, и решил зарегаться. Зарегался, зашел на сервер и начал играть. С того момента(22 мая или какое там) я начал играть на Дмс. Вот и вся история!

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:

начал изучать великие кубические миры 3 года назад начиная с креатива . потом перешещ на выживание там где я считал что зомби , скелеты и т.д очень опасны . через пол года начал играть с простыми мозами (какими не помню ) еще через пол года я впервые зашел в мульти плеер и там пноеслась ... больше в одиночку не заходил !

Опубликовано:

как все начиналось все начиналось как меня задалбывали играл в майн? меня взбесило я скачал майн зашел и смотрю ХРЕНЬ какая-то копаю землю настает нось зомби меня убивают ну потом я по чутка начал разбератся и вот так я уже знал некоторые крафты помню еще как я боялся монстров в креативе :) 

ну а далее узнавал все больше учился строить у других потом научился скачивать моды ну а уже в 1 с половиной год игры я узнал про сервера как и что и где

Опубликовано:
  В 15.08.2016 в 18:26, Ginos сказал:

Ну,я не начал с выживания,сначала я в обычном мире просто делал нубство.Там всякие кучи земли,коробки и т.д

Expand  

знаешь твоя история страная

потому-что вроде все с виживания начинали а ты как на телефонной старой версии начал :)

Опубликовано: (изменено)

Я помню играл на пиратском сервере ttyh! , но потом я про него забыл, и зашел на него только через год. Потом на весь 2014 год забыл про майн. Ещё позже(2015) я зарегался на кристе (именно на ней!) мне это сервер так понравился, что я только в него и играл. Сначала играл в прятки, позже в бв, св и зомбимод. Потом мой акк забанили на 3 дня, я не выдержал и создал новый. Задонил в зомбимод (первый раз) и в этот день произошли сбои в работе сервера(накрылся дата-центр, должны все помнить это событие). После этого большинство мини-игр сломалось, и я играл в бв и св. Когда все нормализовалось, я задонил в зомбимод 2 раз, и купил себе много разных плюшек:D. Играл в него играл, и если я не ошибаюсь, его закрыли на тех. работы:/.Начал играть в бв и блокпати. Заработал на кож. ботинки в бп, и начал их дергать всех:D. Потом я на время забыл про бв, и начал играть в прятки. На многих картах я багаюзил, прятался в безызвестные места, и заработал себе на на дабл джамп. После покупки его, у меня за 2 дня пропал интерес играть в прятки, и я пошел играть в бв и новый св. На св играл долго, пытался выбить класс "охотник", но ничего не получилось:(. И все накопленные монеты, которые я собирал очень большое время, я истратил на души, которые я истратил в колодце душ. К тому времени, подъехал новый бв, который мне после первой игры оставил противоречивые впечатления. Решил сходить на креатив  и у меня возникла идея построить город! Я начал

воплощать свою задумку, построил школу, многоэтажку и отель. Еще я хотел построить клуб, но у меня пропал интерес строить что-то. Кстати с друзьями, с которыми я встретился, когда я играл в мини-игры (Belonika, Master48, ravik25) мы сделали прятки на моей построенной карте! И я начал играть в бв, но я вскоре понял, что скоро кристаликс закроется. Решил искать сервера мини-игр, зашел на ютуб, и заметил, что Свин стримит. Зашел на стрим, посмотрел, что он играет на Дмс, и решил зарегаться. Зарегался, зашел на сервер и начал играть. С того момента(22 мая или какое там) я начал играть на Дмс. Вот и вся история!

Изменено пользователем Gorski
Опубликовано:
  В 16.08.2016 в 17:01, Gorski сказал:

Expand  

Наканецта хоть кто то душу излил)