FinnyFi_YT Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Хочу Вам сказать, что многие из моих друзей, в том числе и я (а их не менее 30 шт.), которые играют на DMS, очень сильно хотят BlockParty, а также TnTRun. Я уверенна, что к концу лета Вы со своими Супер Способностями создавать миниигры, а также и с помощью привилегий сможете создать эти два замечательных режима. С Уважением, Василиса. 1
MagicIngeener Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 Планируется в скором времени. Я бы не очень хотел ТНТРан, уж очень он лагучь. 1
turoden2 Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 9 минут назад, FinnyFi_YT сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Хочу Вам сказать, что многие из моих друзей, в том числе и я (а их не менее 30 шт.), которые играют на DMS, очень сильно хотят BlockParty, а также TnTRun. Я уверенна, что к концу лета Вы со своими Супер Способностями создавать миниигры, а также и с помощью привилегий сможете создать эти два замечательных режима. С Уважением, Василиса. "журнал обновлений" там сообщают о разработках !
Ginos Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 ТнТ ран очень лагает(натуралка),но поработав с плагинами можно убрать лаги. Блок пати я любил...
MagicIngeener Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: ТнТ ран очень лагает(натуралка),но поработав с плагинами можно убрать лаги. Блок пати я любил... Науральный ТнТ ран не просто лагает, ОН ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛ У МЕНЯ. Хайпиксель сам по себе не слишком оптимизирован (Майнеплекс даже у русских не сильно лагает), что уж говорить о такой тяжелой игре.
JeempjeFrair Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 Я еще жду БлокПати. Ведь именно его я люблю , среди всех ост. режимов. <3
Heu3BecTHbIu Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 Я За, и за Блокпати (ну это естественно), и за тнт ран, отчасти. В него смогут поиграть только люди с мощным интернетом, но думаю что разрабы как то решат это проблему.
MagicIngeener Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Heu3BecTHbIu сказал: Я За, и за Блокпати (ну это естественно), и за тнт ран, отчасти. В него смогут поиграть только люди с мощным интернетом, но думаю что разрабы как то решат это проблему. Интернет нужен на амереканских серверах, на русских и так более менее... Лаги будут у людей с старыми компами.
FinnyFi_YT Опубликовано: 30 августа, 2016 Автор Опубликовано: 30 августа, 2016 В 17.08.2016 в 17:47, MagicIngeener сказал: Интернет нужен на амереканских серверах, на русских и так более менее... Лаги будут у людей с старыми компами. Да... Наверное, у меня будет ЖУТКО лагать... У меня старый комп.
Gorski Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Самое главное, чтобы блокпати был с музыкой))
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, FinnyFi_YT сказал: Да... Наверное, у меня будет ЖУТКО лагать... У меня старый комп. Я когда играл там на Хайпикселе, я смог только с 1ФПС ливнуть)
Calipso Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 В 14.08.2016 в 20:10, turoden2 сказал: "журнал обновлений" там сообщают о разработках ! Там не рассказывают о предстоящих разработках (ну, лишь иногда).
turoden2 Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, Calipso сказал: Там не рассказывают о предстоящих разработках (ну, лишь иногда). ну вообще я не видел ни одного режима о котором не предупреждали !
Calipso Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, turoden2 сказал: ну вообще я не видел ни одного режима о котором не предупреждали ! О Фаллауте и о Аннигилейшене предупреждали? О Аннигилейшене упоминали: говорили, что может быть его добавят. О Фаллауте не говорили ничего.
turoden2 Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, Calipso сказал: О Фаллауте и о Аннигилейшене предупреждали? О Аннигилейшене упоминали: говорили, что может быть его добавят. О Фаллауте не говорили ничего. про анни говорили ! а вот про фаллаут забыл
Gorski Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, turoden2 сказал: про анни говорили ! а вот про фаллаут забыл Говорили, что "секретный мини-режим, в который вкладывается не так мало сил"
nutch Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 В 14.08.2016 в 14:07, FinnyFi_YT сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Хочу Вам сказать, что многие из моих друзей, в том числе и я (а их не менее 30 шт.), которые играют на DMS, очень сильно хотят BlockParty, а также TnTRun. Я уверенна, что к концу лета Вы со своими Супер Способностями создавать миниигры, а также и с помощью привилегий сможете создать эти два замечательных режима. С Уважением, Василиса. Омг ! Вежливый человек! 1
Gorski Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 15.08.2016 в 02:02, JeempjeFrair сказал: Я еще жду БлокПати. Ведь именно его я люблю , среди всех ост. режимов. <3 Нагибать тебя буду <3
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Комп от 2007 года. 60 FPS везде. Круто) Моему 7 лет, и то выше 70 при строительстве мостков не идет.
JeempjeFrair Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 15 часов назад, Gorski сказал: Нагибать тебя буду <3 Посмотрим <3
murena_m Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 я против, никогда не любил такие игры на отсутствие мозга, но если будет то пусть будет
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 15 минут назад, murena_m сказал: я против, никогда не любил такие игры на отсутствие мозга, но если будет то пусть будет На отсутствие мозга? А для тыканья мышкой по игрокам капец как мозг нужен. #мурена_я_тебя_помню_ухади!
Deather Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Я покажусь странным но что такое блок пати
Рекомендованные сообщения