_MAKS228_ Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 Всем привет! Я хочу поделиться одной идеей! а что если в скайварсе в магазине покупать себе способности! 1 способность - прыгун! когда ты падаешь на землю тебе наноситься урон, но если у тебя эта способность то тебе не наноситься урон! 2 способность - эндрмен! когда ты убиваешь игрока тебе в инвентарь попадает 1 эндерперл! (я думаю это плохая способность!) 3 способность - повар! когда ты что то положил в печь, руду или еду то она сразу же приготовиться! 4 способность - рыцарь! когда ты убиваешь игрока тебе дают эфект силы! 5 способность - лучник! когда ты стреляешь, есть шанс, что стрела вернется! (взял из ваймворлда :))
MagicIngeener Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 Норм. У эндермена можно сделать очень-очень маленький шанс, и сделать его дорогим
Kenji_Ghost Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 Если сделать их очень дорогими (например 20к серебра) то за,если сделать им цену,как и классам то против (ибо слишком имба).
Gorski Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 Способности=перки(так хочется чтобы их добавили)
Рекомендованные сообщения