Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас, читатели данной темы. Я заметил, то, что многим не нравится пвп 1.8.8. Что же я предлагаю, чтобы вернуть пвп 1.7? Нет, не откатить сервер на 1.7, а добавить Замечательный Laby Mod. Этот мод будет крайне полезен любителям пвп 1.7.  Если же добавят, я просто офигею. Знаю, будет сложно, но возможно. 

Спасибо за внимания

By Trololoshka_42 (незнай зачем написал)

• Лайк 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Trololoshka_42 сказал:

Ну, во-первых, блокхит. Это самая моя больная точка. А так, много изменений.

Че за блок хит? И в юутбе  толкьо "как вернуть 1.8". Я вообще никаких изменений не заметил. А мод устанавливать не будут.

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Че за блок хит? И в юутбе  толкьо "как вернуть 1.8". Я вообще никаких изменений не заметил. А мод устанавливать не будут.

Блок хит, это когда ты жмешь 2 кнопки сразу, и у тебя получается как удар-блок. То есть ты наносишь дамаг, и одновременно защищаешься.

Опубликовано:
9 часов назад, Trololoshka_42 сказал:

Блок хит, это когда ты жмешь 2 кнопки сразу, и у тебя получается как удар-блок. То есть ты наносишь дамаг, и одновременно защищаешься.

Я пытался блокхитить на этом сервере. Ничего не вышло

Опубликовано:
9 часов назад, Kenji_Ghost сказал:

Админы уже говорили,что модов на сервере НЕ БУДЕТ.

Эм...Если говорить то,что разрабатываемая программа(которая будет вставлена в сам ключ майнкрафта) на персонализацию не мод,то да.

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Эм...Если говорить то,что разрабатываемая программа(которая будет вставлена в сам ключ майнкрафта) на персонализацию не мод,то да.

Вообще, кстати, плагин-тоже мод. Вообще любое изменение майнкрафта-мод.

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Буквально да,формально нет.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, MagicIngeener сказал:

Короче блокхит это когда ты одновременно бьешь и зашиашаешся при этом жестко  откидываешь игрока и заводишь его в комбо. Блокхит был изменен в 1.8 и многие захотев играть со старым блокхитом устанавливают этот мод ( Еще этот мод дает возможность виде айпи сервера на котором играешь ,фпс,пинг,бронью и его прочность и так далее +  мод добавляет физику в майнкрафт и вещи красиво падают и не крутятся на земле а просто как в реальный жизни лежат на земле + еще можно устанавливать любой ресурс пак прямо в игре не выходя из него просто написав имя в майне и нажатием кнопки ''скачать''

Изменено пользователем _LeitHero_
  • Лайк 1
Опубликовано:
1 минуту назад, _LeitHero_ сказал:

Короче блокхит это когда ты одновременно бьешь и зашиашаешся при этом жестко  откидываешь игрока и заводишь его в комбо. Блокхит был изменен в 1.8 и многие захотев играть со старым блокхитом устанавливают этот мод ( Еще этот мод дает возможность виде айпи сервера на котором играешь ,фпс,пинг,бронью и его прочность и так далее + с помощью данный мод добавляет физику в майнкрафт и вещи красиво падают и не крутятся на земле а просто как в реальный жизни лежат на земле + еще можно устанавливать любой ресурс пак прямо в игре не выходя из него просто написав имя в майне и нажатием кнопки ''скачать''

Кстати прочность брони можно и без модов узнать... f3+h... А так мне не надо этого. Я вот только одно слово не понял. Защищаешься? Кстати, можно просто бегать по кругу и бить, противник тупо будет крутится на месте не успевая за вами.

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Кстати прочность брони можно и без модов узнать... f3+h... А так мне не надо этого. Я вот только одно слово не понял. Защищаешься? Кстати, можно просто бегать по кругу и бить, противник тупо будет крутится на месте не успевая за вами.

ну да с помощью блокхита можно зашишатся и игрок с трудом будет в тебя попадать и  ты его будешь откидывать (если много блокхитом будешь бить то можно очень хорошо откинуть игрока на скай варсе и их скидывать ( блокхит работает на и на версии 1.8  только он немного изменен и прочность брони с этим модом как на вайме снизу видна броня 

Опубликовано:
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

Объясните нубу)

Посмотри видос Клэрити ''ВИдос без блокхита'' ты там все поймешь он там иногда по ошибке блокхитил и ты сможешь понять что такое блокхит 

Опубликовано:
14 минуты назад, _LeitHero_ сказал:

Посмотри видос Клэрити ''ВИдос без блокхита'' ты там все поймешь он там иногда по ошибке блокхитил и ты сможешь понять что такое блокхит 

Против любого блок хита тащит комбо)

Опубликовано:
1 час назад, _LeitHero_ сказал:

Короче блокхит это когда ты одновременно бьешь и зашиашаешся при этом жестко  откидываешь игрока и заводишь его в комбо. Блокхит был изменен в 1.8 и многие захотев играть со старым блокхитом устанавливают этот мод ( Еще этот мод дает возможность виде айпи сервера на котором играешь ,фпс,пинг,бронью и его прочность и так далее +  мод добавляет физику в майнкрафт и вещи красиво падают и не крутятся на земле а просто как в реальный жизни лежат на земле + еще можно устанавливать любой ресурс пак прямо в игре не выходя из него просто написав имя в майне и нажатием кнопки ''скачать''

Насколько мне еще известно, этот мод ДИЧАЙШИ повышает фпс

Опубликовано:
Только что, _LeitHero_ сказал:

нет

Странно, у меня раньше на лицензии без этого мода лагало на 5 прогруженности чанков, а сейчас я на максиум ставлю и 150 фпс

Опубликовано:
Только что, Trololoshka_42 сказал:

Странно, у меня раньше на лицензии без этого мода лагало на 5 прогруженности чанков, а сейчас я на максиум ставлю и 150 фпс

это дмс лагает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.