Trololoshka_42 Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Приветствую Вас, читатели данной темы. Я заметил, то, что многим не нравится пвп 1.8.8. Что же я предлагаю, чтобы вернуть пвп 1.7? Нет, не откатить сервер на 1.7, а добавить Замечательный Laby Mod. Этот мод будет крайне полезен любителям пвп 1.7. Если же добавят, я просто офигею. Знаю, будет сложно, но возможно. Спасибо за внимания By Trololoshka_42 (незнай зачем написал) 1
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Я один не заметил изменения пвп на 1.8?
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Набери в ютубе, и поймешь))) Laby mod Изменено 11 августа, 2016 пользователем Trololoshka_42
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Я один не заметил изменения пвп на 1.8? Ну, во-первых, блокхит. Это самая моя больная точка. А так, много изменений.
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 1 минуту назад, Trololoshka_42 сказал: Ну, во-первых, блокхит. Это самая моя больная точка. А так, много изменений. Че за блок хит? И в юутбе толкьо "как вернуть 1.8". Я вообще никаких изменений не заметил. А мод устанавливать не будут.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Че за блок хит? И в юутбе толкьо "как вернуть 1.8". Я вообще никаких изменений не заметил. А мод устанавливать не будут. Блок хит, это когда ты жмешь 2 кнопки сразу, и у тебя получается как удар-блок. То есть ты наносишь дамаг, и одновременно защищаешься.
Kenji_Ghost Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Админы уже говорили,что модов на сервере НЕ БУДЕТ.
Gorski Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 9 часов назад, Trololoshka_42 сказал: Блок хит, это когда ты жмешь 2 кнопки сразу, и у тебя получается как удар-блок. То есть ты наносишь дамаг, и одновременно защищаешься. Я пытался блокхитить на этом сервере. Ничего не вышло
Ginos Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 9 часов назад, Kenji_Ghost сказал: Админы уже говорили,что модов на сервере НЕ БУДЕТ. Эм...Если говорить то,что разрабатываемая программа(которая будет вставлена в сам ключ майнкрафта) на персонализацию не мод,то да.
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Эм...Если говорить то,что разрабатываемая программа(которая будет вставлена в сам ключ майнкрафта) на персонализацию не мод,то да. Вообще, кстати, плагин-тоже мод. Вообще любое изменение майнкрафта-мод.
Ginos Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Вообще, кстати, плагин-тоже мод. Вообще любое изменение майнкрафта-мод. Буквально да,формально нет.
_LeitHero_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 48 минут назад, MagicIngeener сказал: Вообще, кстати, плагин-тоже мод. Вообще любое изменение майнкрафта-мод. Короче блокхит это когда ты одновременно бьешь и зашиашаешся при этом жестко откидываешь игрока и заводишь его в комбо. Блокхит был изменен в 1.8 и многие захотев играть со старым блокхитом устанавливают этот мод ( Еще этот мод дает возможность виде айпи сервера на котором играешь ,фпс,пинг,бронью и его прочность и так далее + мод добавляет физику в майнкрафт и вещи красиво падают и не крутятся на земле а просто как в реальный жизни лежат на земле + еще можно устанавливать любой ресурс пак прямо в игре не выходя из него просто написав имя в майне и нажатием кнопки ''скачать'' Изменено 12 августа, 2016 пользователем _LeitHero_ 1
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 1 минуту назад, _LeitHero_ сказал: Короче блокхит это когда ты одновременно бьешь и зашиашаешся при этом жестко откидываешь игрока и заводишь его в комбо. Блокхит был изменен в 1.8 и многие захотев играть со старым блокхитом устанавливают этот мод ( Еще этот мод дает возможность виде айпи сервера на котором играешь ,фпс,пинг,бронью и его прочность и так далее + с помощью данный мод добавляет физику в майнкрафт и вещи красиво падают и не крутятся на земле а просто как в реальный жизни лежат на земле + еще можно устанавливать любой ресурс пак прямо в игре не выходя из него просто написав имя в майне и нажатием кнопки ''скачать'' Кстати прочность брони можно и без модов узнать... f3+h... А так мне не надо этого. Я вот только одно слово не понял. Защищаешься? Кстати, можно просто бегать по кругу и бить, противник тупо будет крутится на месте не успевая за вами.
_LeitHero_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Кстати прочность брони можно и без модов узнать... f3+h... А так мне не надо этого. Я вот только одно слово не понял. Защищаешься? Кстати, можно просто бегать по кругу и бить, противник тупо будет крутится на месте не успевая за вами. ну да с помощью блокхита можно зашишатся и игрок с трудом будет в тебя попадать и ты его будешь откидывать (если много блокхитом будешь бить то можно очень хорошо откинуть игрока на скай варсе и их скидывать ( блокхит работает на и на версии 1.8 только он немного изменен и прочность брони с этим модом как на вайме снизу видна броня
_LeitHero_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Объясните нубу) Посмотри видос Клэрити ''ВИдос без блокхита'' ты там все поймешь он там иногда по ошибке блокхитил и ты сможешь понять что такое блокхит
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 14 минуты назад, _LeitHero_ сказал: Посмотри видос Клэрити ''ВИдос без блокхита'' ты там все поймешь он там иногда по ошибке блокхитил и ты сможешь понять что такое блокхит Против любого блок хита тащит комбо)
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 1 час назад, _LeitHero_ сказал: Короче блокхит это когда ты одновременно бьешь и зашиашаешся при этом жестко откидываешь игрока и заводишь его в комбо. Блокхит был изменен в 1.8 и многие захотев играть со старым блокхитом устанавливают этот мод ( Еще этот мод дает возможность виде айпи сервера на котором играешь ,фпс,пинг,бронью и его прочность и так далее + мод добавляет физику в майнкрафт и вещи красиво падают и не крутятся на земле а просто как в реальный жизни лежат на земле + еще можно устанавливать любой ресурс пак прямо в игре не выходя из него просто написав имя в майне и нажатием кнопки ''скачать'' Насколько мне еще известно, этот мод ДИЧАЙШИ повышает фпс
_LeitHero_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 1 минуту назад, Trololoshka_42 сказал: Насколько мне еще известно, этот мод ДИЧАЙШИ повышает фпс нет
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, _LeitHero_ сказал: нет Странно, у меня раньше на лицензии без этого мода лагало на 5 прогруженности чанков, а сейчас я на максиум ставлю и 150 фпс
_LeitHero_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, Trololoshka_42 сказал: Странно, у меня раньше на лицензии без этого мода лагало на 5 прогруженности чанков, а сейчас я на максиум ставлю и 150 фпс это дмс лагает
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 2 минуты назад, _LeitHero_ сказал: это дмс лагает Нет, я говорю про лицензию...
JeempjeFrair Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 ПВП 1,7 от ПВП 1,8,8 ничем, понимаешь , НИЧЕМ НЕ отличается... 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 августа, 2016 Автор Опубликовано: 20 августа, 2016 В 12.08.2016 в 22:11, JeempjeFrair сказал: ПВП 1,7 от ПВП 1,8,8 ничем, понимаешь , НИЧЕМ НЕ отличается... Не сказал бы.
RedkodeZ Опубликовано: 20 августа, 2016 Опубликовано: 20 августа, 2016 пвп поменяли в 1.9, вот это действительно хрень 3
Рекомендованные сообщения