Gorski Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Скоро это добавят. Эти крылышки заполнят весь сервер.Нет!!! Цитата
Ginos Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Окскод начал делать сложную программу,которая позволит надевать крылышки и всякое такое на ДМС без модов.Он внедрит программу в сам ключ майнкрафта... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Если он сделает это, то наш сервер на торпеде полетит вперед, если без модов и оригинально. Цитата
Ginos Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 14 минуты назад, MagicIngeener сказал: Если он сделает это, то наш сервер на торпеде полетит вперед, если без модов и оригинально. Торпеда это подводные лодки.Подводные лодки-это СЕВМАШ.СЕВМАШ-это Северодвинск.Северодвинск-Это Арх.обл.Арх.обл-Это север.ЭТО МОЯ ТЕМА ПРО ТОРПЕДЫ! Цитата
bafi Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 https://forum.dms.yt/index.php?/topic/5567-конкурс-на-сундук-открыто/ Цитата
bafi Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: Зачем?... А,чего плохого в них? бо сплагиатили Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 чем больше донатерских штук, тем меньше охота играть на сервере. ладно, если те крылья будут в лобби, а если и в игре - зачем это надо? я же правильно понимаю, что это не элитры, а тупо крылья для красоты? это ужасно мешает Цитата
bafi Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 16 минут назад, RedkodeZ сказал: чем больше донатерских штук, тем меньше охота играть на сервере. ладно, если те крылья будут в лобби, а если и в игре - зачем это надо? я же правильно понимаю, что это не элитры, а тупо крылья для красоты? это ужасно мешает + и это изменит весь дмс и было так все писали НИКАКОГО ПЛАГИАТА НА ДМС писали до сех пор, пока не услышали про крыля Цитата
Рекомендованные сообщения