Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Верните скай варс с кристы( Опишу вкраце о сундуках:

1. Вам не может попасться лук. Могут нитки и палки, но не лук.

2.Стрелы вам попадаются по 4 штуки. Мало, да? Но кто же говорил что в сундуке не будет кремня и перьев...

3.Броня в основном кожаная, это не очень хорошо, но никто ныть не будет. Кольчуга достаточно не плохая, а железная хорошая. 

4.Каменный меч это нормально, железный неплохо.

5.Алмазка попадается крайне редко, так же как алмазный меч, но...

Игроки:

6.Скилованые. Самый настоящий нуб поиграя недельку там без тим станет про, и вылезет из -1000 в +1000000000. 

7.Тимящихся разматывают направо и налево, там тимятся лишь полные неисправимые нубы.

8.Мало кто ноет из за удочников, лучников и снежочников, так как правильно махнуть удочкой, не спалится о снежках, через пол карты выстрелить из лука ровно в цель дорогого стоит, может быть даже больше чем ПВП скилл.

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Хочу.За!

Я не просто хочу. Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Только карты надо отдельные, и разные. На кристе каждая карта была не повторима, и хоть у кого то любима. 7 маленькая карта, где скинуть можно без труда, 2 карта с далеким мидом, и раем для тактиков, 1 карта, похожая на современные из за полу мида, и другие прекрасные карты.

Опубликовано:
53 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Я не просто хочу. Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Только карты надо отдельные, и разные. На кристе каждая карта была не повторима, и хоть у кого то любима. 7 маленькая карта, где скинуть можно без труда, 2 карта с далеким мидом, и раем для тактиков, 1 карта, похожая на современные из за полу мида, и другие прекрасные карты.

Я понимаю что с кристы админы те же,но разве св как на кристе не будет являться плагиатом ?

Опубликовано:
9 минут назад, Kenji_Ghost сказал:

Я понимаю что с кристы админы те же,но разве св как на кристе не будет являться плагиатом ?

Будет... Но разве анни не плагиат?)

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Верните скай варс с кристы( Опишу вкраце о сундуках:

1. Вам не может попасться лук. Могут нитки и палки, но не лук.

2.Стрелы вам попадаются по 4 штуки. Мало, да? Но кто же говорил что в сундуке не будет кремня и перьев...

3.Броня в основном кожаная, это не очень хорошо, но никто ныть не будет. Кольчуга достаточно не плохая, а железная хорошая. 

4.Каменный меч это нормально, железный неплохо.

5.Алмазка попадается крайне редко, так же как алмазный меч, но...

Игроки:

6.Скилованые. Самый настоящий нуб поиграя недельку там без тим станет про, и вылезет из -1000 в +1000000000. 

7.Тимящихся разматывают направо и налево, там тимятся лишь полные неисправимые нубы.

8.Мало кто ноет из за удочников, лучников и снежочников, так как правильно махнуть удочкой, не спалится о снежках, через пол карты выстрелить из лука ровно в цель дорогого стоит, может быть даже больше чем ПВП скилл.

я непонял тему но никто не вовратит наш скайварс хард по сути  сейчас он и есть сайварс хард ибо нормально )

Опубликовано:
11 час назад, Slivki_Doge сказал:

я непонял тему но никто не вовратит наш скайварс хард по сути  сейчас он и есть сайварс хард ибо нормально )

Тебе не дано будет это понять, никогда.

Опубликовано:
36 минут назад, MagicIngeener сказал:

Тебе не дано будет это понять, никогда.

А в чем он хардовый? Сколько на нем играл, у меня убийств на хард св, было больше чем на новом. 

Опубликовано:
59 минут назад, Gorski сказал:

А в чем он хардовый? Сколько на нем играл, у меня убийств на хард св, было больше чем на новом. 

Да ни в чем, только вот там игра другая... Там св был не такой как современный...

Опубликовано:

а мне не нравился этот скайварс. не люблю вещи бомжа в сундуке, скучно как-то. мне больше по душе insane режим с крутыми зачарами. снежки и яйца можно поубирать, а вот слайм на 10 отдачи это круто

Опубликовано:
1 час назад, RedkodeZ сказал:

а мне не нравился этот скайварс. не люблю вещи бомжа в сундуке, скучно как-то. мне больше по душе insane режим с крутыми зачарами. снежки и яйца можно поубирать, а вот слайм на 10 отдачи это круто

Зато игра там была динамичней. На новом св кто на миде тот бог, а кто со слаймом не убиваем. Укланялись от снежков, от удочки, от чего угодно. Пвп было быстрым, не было такого "Мы час пвпэшились, у меня остлось мало хп по этому я тепнулся на другой остров. Просто, 3 удара-труп. 

Опубликовано:
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

Зато игра там была динамичней. На новом св кто на миде тот бог, а кто со слаймом не убиваем. Укланялись от снежков, от удочки, от чего угодно. Пвп было быстрым, не было такого "Мы час пвпэшились, у меня остлось мало хп по этому я тепнулся на другой остров. Просто, 3 удара-труп. 

хз, я могу и слайма вынести. главное зайти в закрытое место

Опубликовано:
Только что, RedkodeZ сказал:

хз, я могу и слайма вынести. главное зайти в закрытое место

Так это когда как. Те кто со слаймом предпочитают открытые места.

Опубликовано:
7 часов назад, Luffy123 сказал:

Жизнь твоя говно, вайм такой же сервер как и ДМС, только там проблема с читерами.

Хм... Только с одним отличием. На дмс которому несколько месяцев чуть меньше режимов чем на вайме которому несколько лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.