MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Верните скай варс с кристы( Опишу вкраце о сундуках: 1. Вам не может попасться лук. Могут нитки и палки, но не лук. 2.Стрелы вам попадаются по 4 штуки. Мало, да? Но кто же говорил что в сундуке не будет кремня и перьев... 3.Броня в основном кожаная, это не очень хорошо, но никто ныть не будет. Кольчуга достаточно не плохая, а железная хорошая. 4.Каменный меч это нормально, железный неплохо. 5.Алмазка попадается крайне редко, так же как алмазный меч, но... Игроки: 6.Скилованые. Самый настоящий нуб поиграя недельку там без тим станет про, и вылезет из -1000 в +1000000000. 7.Тимящихся разматывают направо и налево, там тимятся лишь полные неисправимые нубы. 8.Мало кто ноет из за удочников, лучников и снежочников, так как правильно махнуть удочкой, не спалится о снежках, через пол карты выстрелить из лука ровно в цель дорогого стоит, может быть даже больше чем ПВП скилл. 1
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Автор Опубликовано: 10 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Хочу.За! Я не просто хочу. Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Только карты надо отдельные, и разные. На кристе каждая карта была не повторима, и хоть у кого то любима. 7 маленькая карта, где скинуть можно без труда, 2 карта с далеким мидом, и раем для тактиков, 1 карта, похожая на современные из за полу мида, и другие прекрасные карты.
Kenji_Ghost Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 53 минуты назад, MagicIngeener сказал: Я не просто хочу. Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Только карты надо отдельные, и разные. На кристе каждая карта была не повторима, и хоть у кого то любима. 7 маленькая карта, где скинуть можно без труда, 2 карта с далеким мидом, и раем для тактиков, 1 карта, похожая на современные из за полу мида, и другие прекрасные карты. Я понимаю что с кристы админы те же,но разве св как на кристе не будет являться плагиатом ?
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Автор Опубликовано: 10 августа, 2016 9 минут назад, Kenji_Ghost сказал: Я понимаю что с кристы админы те же,но разве св как на кристе не будет являться плагиатом ? Будет... Но разве анни не плагиат?)
Slivki_Doge Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Верните скай варс с кристы( Опишу вкраце о сундуках: 1. Вам не может попасться лук. Могут нитки и палки, но не лук. 2.Стрелы вам попадаются по 4 штуки. Мало, да? Но кто же говорил что в сундуке не будет кремня и перьев... 3.Броня в основном кожаная, это не очень хорошо, но никто ныть не будет. Кольчуга достаточно не плохая, а железная хорошая. 4.Каменный меч это нормально, железный неплохо. 5.Алмазка попадается крайне редко, так же как алмазный меч, но... Игроки: 6.Скилованые. Самый настоящий нуб поиграя недельку там без тим станет про, и вылезет из -1000 в +1000000000. 7.Тимящихся разматывают направо и налево, там тимятся лишь полные неисправимые нубы. 8.Мало кто ноет из за удочников, лучников и снежочников, так как правильно махнуть удочкой, не спалится о снежках, через пол карты выстрелить из лука ровно в цель дорогого стоит, может быть даже больше чем ПВП скилл. я непонял тему но никто не вовратит наш скайварс хард по сути сейчас он и есть сайварс хард ибо нормально )
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 11 час назад, Slivki_Doge сказал: я непонял тему но никто не вовратит наш скайварс хард по сути сейчас он и есть сайварс хард ибо нормально ) Тебе не дано будет это понять, никогда.
Gorski Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 36 минут назад, MagicIngeener сказал: Тебе не дано будет это понять, никогда. А в чем он хардовый? Сколько на нем играл, у меня убийств на хард св, было больше чем на новом.
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 59 минут назад, Gorski сказал: А в чем он хардовый? Сколько на нем играл, у меня убийств на хард св, было больше чем на новом. Да ни в чем, только вот там игра другая... Там св был не такой как современный...
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: VimeWorld ГАВНО Кэп очевидности.
Ginos Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Кэп очевидности. ага
RedkodeZ Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 а мне не нравился этот скайварс. не люблю вещи бомжа в сундуке, скучно как-то. мне больше по душе insane режим с крутыми зачарами. снежки и яйца можно поубирать, а вот слайм на 10 отдачи это круто
MagicIngeener Опубликовано: 11 августа, 2016 Автор Опубликовано: 11 августа, 2016 1 час назад, RedkodeZ сказал: а мне не нравился этот скайварс. не люблю вещи бомжа в сундуке, скучно как-то. мне больше по душе insane режим с крутыми зачарами. снежки и яйца можно поубирать, а вот слайм на 10 отдачи это круто Зато игра там была динамичней. На новом св кто на миде тот бог, а кто со слаймом не убиваем. Укланялись от снежков, от удочки, от чего угодно. Пвп было быстрым, не было такого "Мы час пвпэшились, у меня остлось мало хп по этому я тепнулся на другой остров. Просто, 3 удара-труп.
RedkodeZ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Зато игра там была динамичней. На новом св кто на миде тот бог, а кто со слаймом не убиваем. Укланялись от снежков, от удочки, от чего угодно. Пвп было быстрым, не было такого "Мы час пвпэшились, у меня остлось мало хп по этому я тепнулся на другой остров. Просто, 3 удара-труп. хз, я могу и слайма вынести. главное зайти в закрытое место
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, RedkodeZ сказал: хз, я могу и слайма вынести. главное зайти в закрытое место Так это когда как. Те кто со слаймом предпочитают открытые места.
Luffy123 Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 В 11.08.2016 в 13:21, Ginos сказал: VimeWorld ГАВНО Жизнь твоя говно, вайм такой же сервер как и ДМС, только там проблема с читерами.
MagicIngeener Опубликовано: 13 августа, 2016 Автор Опубликовано: 13 августа, 2016 7 часов назад, Luffy123 сказал: Жизнь твоя говно, вайм такой же сервер как и ДМС, только там проблема с читерами. Хм... Только с одним отличием. На дмс которому несколько месяцев чуть меньше режимов чем на вайме которому несколько лет.
Рекомендованные сообщения