_GolemPvP Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Плиз добавте новый мини гейм!
Ginos Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 ПРОТИВ. и где описание(вдруг я новичок?)
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Против, почти тоже самое что и анни.
ProIIIka Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 За! Довольно хороший режим! Получше анихилейшенов и других нубо-режимов! Но есть одно но. Разрабы слишком ленивы, чтобы сделать такой громадный проект, так что не увидим мы нормальных режимов на сервере!
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 час назад, ProIIIka сказал: За! Довольно хороший режим! Получше анихилейшенов и других нубо-режимов! Но есть одно но. Разрабы слишком ленивы, чтобы сделать такой громадный проект, так что не увидим мы нормальных режимов на сервере! Да, рандом пришел, сказал что потовые режимы провереные годами для нубов, а какой то переделаный анни ЭТО ТОПОВЫЙ РЕЖИМ из за того что ей просто не нравится дмс <3. Ах да, если бы разрабы были бы ленивы, ОНИ БЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ СТАЛИ БЫ СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ
ProIIIka Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Да, рандом пришел, сказал что потовые режимы провереные годами для нубов, а какой то переделаный анни ЭТО ТОПОВЫЙ РЕЖИМ из за того что ей просто не нравится дмс <3. Ах да, если бы разрабы были бы ленивы, ОНИ БЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ СТАЛИ БЫ СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ Что ты вообще написал? Сформулируй свою фразу более понятнее!
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 минуту назад, ProIIIka сказал: Что ты вообще написал? Сформулируй свою фразу более понятнее! Ошибся в одной букве-ты ни панятна чта написал шкалата! Вали отсюда. Иначе на тебя все будут нападать. Все. ВСЕЕЕЕЕ!!!
RedkodeZ Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 я не понимаю какой смысл изменять одни и те же режимы и делать типа "новые". вместо кровати добавили яйцо и вот вам EGG WARS. одного босса поменяли на другого и еще новый режим! сделали вместо crazy walls режим без покупок и вот вам speed uhc. что за бред? придумали бы что-то новое. и у ж тем более не надо добавлять на этот проект такие убогие режимы. можно одного бедварса сделать штук 20 с такими идеями 1
ProIIIka Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 21 час назад, MagicIngeener сказал: Ошибся в одной букве-ты ни панятна чта написал шкалата! Вали отсюда. Иначе на тебя все будут нападать. Все. ВСЕЕЕЕЕ!!! Здравствуйте, ваша речь была не понятна моему программному коду, и по этому мне нужно было оповестить вас о том, что ваше сообщение не могло быть прочитано. 1
RedkodeZ Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 3 минуты назад, ProIIIka сказал: Здравствуйте, ваша речь была не понятна моему программному коду, и по этому мне нужно было оповестить вас о том, что ваше сообщение не могло быть прочитано. у людей мозги а у тебя виндовс хр?
ProIIIka Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 18 часов назад, RedkodeZ сказал: у людей мозги а у тебя виндовс хр? Пхаха! ты можешь судить только по тому, что некоторые адекватные люди понимают, что одна ошибка может испортить всё высказывание! Я не разобрался! Я переспросил! А ты я вижу в каждой дырке пробка да!?
RedkodeZ Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 3 часа назад, ProIIIka сказал: Пхаха! ты можешь судить только по тому, что некоторые адекватные люди понимают, что одна ошибка может испортить всё высказывание! Я не разобрался! Я переспросил! А ты я вижу в каждой дырке пробка да!? ты хоть сам понял смысл написанного? это форум, тут все общаются, это публичные темы. ты мне запретишь высказывать свое мнение?
ProIIIka Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 Нет! Просто ты влезаешь в чужой разговор!
MagicIngeener Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 20 минут назад, ProIIIka сказал: Нет! Просто ты влезаешь в чужой разговор! О господи...Лан, все, успокойся. мирненько на форуме надо общаться.
ProIIIka Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 10 часов назад, MagicIngeener сказал: О господи...Лан, все, успокойся. мирненько на форуме надо общаться. Ещё Один! Ну лан лан буду получать и делать анимации
Рекомендованные сообщения