bafi Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 (edited) как вам? Edited August 8, 2016 by bafi Quote
MagicIngeener Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Мне Лололошка больше всех нравится. Что не говорите, а монтаж и качество у него зачетное. Я благодаря ему стал мастером таума, и становлюсь мастером форестри) Quote
bafi Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Мне Лололошка больше всех нравится. Что не говорите, а монтаж и качество у него зачетное. Я благодаря ему стал мастером таума, и становлюсь мастером форестри) да он хорошо снимает но адекватность зашкаливает я из-за адекватности его не смотрю уже Quote
bafi Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 а вот сливки шоу и китай бу га га советую посмотреть класные каналы! Quote
MagicIngeener Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 16 минут назад, bafi сказал: да он хорошо снимает но адекватность зашкаливает я из-за адекватности его не смотрю уже Всмысле адекватности? У НЕГО ПЕСИК ПИСЮН, О ЧЕМ ТЫ! Quote
bafi Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 11 час назад, MagicIngeener сказал: Всмысле адекватности? У НЕГО ПЕСИК ПИСЮН, О ЧЕМ ТЫ! я о том что он не адекватный как хотелось-бы Quote
MagicIngeener Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 5 минут назад, bafi сказал: я о том что он не адекватный как хотелось-бы Всмысле? Ты считаешь ему надо быть адекватней или НЕ адекватней? Ролики веселые, позитивчик, лучше чем если бы он бубнил под нос "а сейчас мы пойдем добывать булыжник, а сейчас дерево, вот я добываю его пять лет на камеру и т.д.". А адекватности ему хватает, в меру, не дурачек-кривляка на камеру и "яйцами об голову с вебкой (c) Люси Хартфилия", а адекватный человек, объясняющий, тупящий и т.д... Quote
bafi Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Всмысле? Ты считаешь ему надо быть адекватней или НЕ адекватней? Ролики веселые, позитивчик, лучше чем если бы он бубнил под нос "а сейчас мы пойдем добывать булыжник, а сейчас дерево, вот я добываю его пять лет на камеру и т.д.". А адекватности ему хватает, в меру, не дурачек-кривляка на камеру и "яйцами об голову с вебкой (c) Люси Хартфилия", а адекватный человек, объясняющий, тупящий и т.д... ну да это все присутствует и мне это нравится но последний раз я смотрел его стрим ну где-то месяц (или больше) назад его стрим ппц то все говорят сделай по тише он сделал оч тихо и было такое ощущение что он стал наркоманом обевшимся 500 пачек аспирина после я его не смотрел... и еще бесит вот эти ФАК и он орет как бешаный в том и не адекватность! Quote
MagicIngeener Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Только что, bafi сказал: ну да это все присутствует и мне это нравится но последний раз я смотрел его стрим ну где-то месяц (или больше) назад его стрим ппц то все говорят сделай по тише он сделал оч тихо и было такое ощущение что он стал наркоманом обевшимся 500 пачек аспирина после я его не смотрел... и еще бесит вот эти ФАК и он орет как бешаный в том и не адекватность! Нормально. А что, ты бы хотел что бы он как на стриме? Кстати на том стриме у него живот болел... Ему и так плохо было, стримил же... Quote
bafi Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Нормально. А что, ты бы хотел что бы он как на стриме? Кстати на том стриме у него живот болел... Ему и так плохо было, стримил же... ох ты даже не знаешь какой имменно я смотрел стрим там сначало он че-то на сервере сплифил а потом зашел в от зимы до зимы и там был наркоман Quote
MagicIngeener Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Только что, bafi сказал: ох ты даже не знаешь какой имменно я смотрел стрим там сначало он че-то на сервере сплифил а потом зашел в от зимы до зимы и там был наркоман Эт какой по номеру стрим? Не, его игры на серверах я тоже не сильно люблю, веселей когда он бомбит от непонимания пчелок) Quote
Recommended Posts