Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

вот и они!  

12 пользователей проголосовало

1. 1. что лучше?

• скейт
      0
    • самокат
    • велик
    • ролики
  2. 2. какой ютубер вам больше нравится?

• аид
    • дилька
    • свинка
    • кошка
      0
    • кот
      0
    • сливки шоу
    • китай бу га га
  3. 3. на что я бы потратил 700 руб (грн)

• оставил на всякий
    • купил випку
    • купил вкусняшек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Мне Лололошка больше всех нравится. Что не говорите, а монтаж и качество у него зачетное. Я благодаря ему стал мастером таума, и становлюсь мастером форестри)

да он хорошо снимает но адекватность зашкаливает

я из-за адекватности его не смотрю уже

Опубликовано:
5 минут назад, bafi сказал:

я о том что он не адекватный как хотелось-бы

Всмысле? Ты считаешь ему надо быть адекватней или НЕ адекватней? Ролики веселые, позитивчик, лучше чем если бы он бубнил под нос "а сейчас мы пойдем добывать булыжник, а сейчас дерево, вот я добываю его пять лет на камеру и т.д.". А адекватности ему хватает, в меру, не дурачек-кривляка на камеру и "яйцами об голову с вебкой (c) Люси Хартфилия", а адекватный человек, объясняющий, тупящий и т.д...

Опубликовано:
2 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Всмысле? Ты считаешь ему надо быть адекватней или НЕ адекватней? Ролики веселые, позитивчик, лучше чем если бы он бубнил под нос "а сейчас мы пойдем добывать булыжник, а сейчас дерево, вот я добываю его пять лет на камеру и т.д.". А адекватности ему хватает, в меру, не дурачек-кривляка на камеру и "яйцами об голову с вебкой (c) Люси Хартфилия", а адекватный человек, объясняющий, тупящий и т.д...

ну да это все присутствует и мне это нравится

но последний раз я смотрел его стрим ну где-то месяц (или больше) назад его стрим ппц то все говорят сделай по тише он сделал оч тихо и было такое ощущение что он стал наркоманом обевшимся 500 пачек аспирина после я его не смотрел...

и еще бесит вот эти ФАК и он орет как бешаный в том и не адекватность!

Опубликовано:
Только что, bafi сказал:

ну да это все присутствует и мне это нравится

но последний раз я смотрел его стрим ну где-то месяц (или больше) назад его стрим ппц то все говорят сделай по тише он сделал оч тихо и было такое ощущение что он стал наркоманом обевшимся 500 пачек аспирина после я его не смотрел...

и еще бесит вот эти ФАК и он орет как бешаный в том и не адекватность!

Нормально. А что, ты бы хотел что бы он как на стриме? Кстати на том стриме у него живот болел... Ему и так плохо было, стримил же...

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Нормально. А что, ты бы хотел что бы он как на стриме? Кстати на том стриме у него живот болел... Ему и так плохо было, стримил же...

ох ты даже не знаешь какой имменно я смотрел стрим

там сначало он че-то на сервере сплифил 

а потом зашел в от зимы до зимы и там был наркоман

Опубликовано:
Только что, bafi сказал:

ох ты даже не знаешь какой имменно я смотрел стрим

там сначало он че-то на сервере сплифил 

а потом зашел в от зимы до зимы и там был наркоман

Эт какой по номеру стрим? Не, его игры на серверах я тоже  не сильно люблю, веселей когда он бомбит от непонимания пчелок)