Trololoshka_42 Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 Приветствую читателей этой темы... Я на dms.yt давненько не играл, и решил зайти. Пошел я на св значит. И я забыл взять класс. Мне пришлось попотеть, чтобы выиграть эту катку... Что же я предлагаю: Вариант 1: пускай будет выбираться последний выбранный класс (допустим вы выбрали строителя, то он у вас так и будет, пока вы его не смените) Вариант 2: пускай, за игру БЕЗ КЛАССА, будут давать в 2 раза больше монеток. На этом у меня всё
turoden2 Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 против . специально 10 секунд в стекле нужны чтобы выбрать класс
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 30 минут назад, turoden2 сказал: против . специально 10 секунд в стекле нужны чтобы выбрать класс Да, но некоторые люди (типо меня) сидят в это время в браузерах. Зато если добавят x2, то игра будет хардкорнее, и эпичнее.
Ginos Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 я за 1 2 имбово,классы ненужны будут...
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 Ну не сказал чтобы прям имба будет... Будет больше харда...
MagicIngeener Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, Trololoshka_42 сказал: Ну не сказал чтобы прям имба будет... Будет больше харда... А в чем хард то?
bafi Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 лучше сделать авто выбор класса типа фильтра класов (которые у тебя есть)
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 августа, 2016 Автор Опубликовано: 9 августа, 2016 10 часов назад, MagicIngeener сказал: А в чем хард то? Без классов играть труднее... Н-р, у тебя полностью вкачан класс скаут. И ты забыл его взять. Тебе придется немного попотеть, чтобы победить без класса.
turoden2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 9 минут назад, Trololoshka_42 сказал: Без классов играть труднее... Н-р, у тебя полностью вкачан класс скаут. И ты забыл его взять. Тебе придется немного попотеть, чтобы победить без класса. на самом деле нет . играть с классами на лаки нет смысла , а на классик хватает блоков из сундуков что бы к кому то пристроется
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 августа, 2016 Автор Опубликовано: 9 августа, 2016 Ну, моё дело предложить.
Рекомендованные сообщения