bafi Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 всем привет и я придумал игру сыиграем? правила: не флудить , задавать вопрос тогда когда угадали последний заданный. пример: какой мой любимый фрукт? а)банан б)апельсин в) яблоко после чего вы отвечаете а)банан а я пишу угадал или нет если нет нечего не пишу после того как угадал можно любому задавать свой вопрос и всем пока Цитата
bafi Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 что я люблю больше? а)собачек б)котиков Цитата
Ginos Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 Б Что я люблю больше Анни или Бв Цитата
pro100max Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 4 минуты назад, Ginos сказал: Б Что я люблю больше Анни или Бв Бв Что я люблю большe Лаки св или класик св? Цитата
Ginos Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 Классик Св Skype or TeamSpeak Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: Классик Св Skype or TeamSpeak что скайп или теам спик? Цитата
pro100max Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 4 минуты назад, Ginos сказал: Классик Св Skype or TeamSpeak Ne pravilno Тс Цитата
bafi Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Классик Св Skype or TeamSpeak Skype какой мой любимый мод? а)индастрил б)есть все и стать зомби в)билд крафт Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 б Мой любимый сервер а)Криста б)ДМС в)ДноВорлд Цитата
maks_lol Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Б Моя любимая еда а) Пирожки б) макороны с) пельмени д) броколи Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 25 минут назад, maks_lol сказал: Б Моя любимая еда а) Пирожки б) макороны с) пельмени д) броколи Не правильно, криста круче дмс( Д!!! Как я пишу? а)Тута б) Здеся в)Тама Цитата
maks_lol Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Не правильно, криста круче дмс( Д!!! Как я пишу? а)Тута б) Здеся в)Тама Не правильно, пельмешки ван лаф. В Что я делаю на досуге? а) читаю б) занимаюсь спортом в)д***чу Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Не правильно, тута( В 100% Че я щас делаю? а) Нифга, б) нефига в)Не фига Цитата
maks_lol Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Не правильно, тута( В 100% Че я щас делаю? а) Нифга, б) нефига в)Не фига Не правильно, а В 50% Почему бафи агро? а) Незнаю б) Не знаю в) прост0) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 В Я это я потому что а)Это я б) Патамучта в) Иди ты Цитата
maks_lol Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 33 минуты назад, MagicIngeener сказал: В Я это я потому что а)Это я б) Патамучта в) Иди ты а+б-в = я не понял вопрос Почему багоюз это плохо?) а) Это хорошо, я сам багоюзер. б) это нечестно в) прост0) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 в (Не пали что "а") Патамчта чта? а.Патаму б.Потому в.ерпуолпогршщг Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 я один тут не из психеатрической больницы или дет. садика !!!! Цитата
Рекомендованные сообщения