PhlicoGamer Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 (изменено) Итоги розыгрыша: ЗАКРЫТО НЕБОЛЬШОЕ ИЗМЕНЕНИЕ: ============= Будут разыгрываться 12 сундуков. И победят 4 человека. Каждому по 3 сундука :))))0 ============= Итак.Прошлый розыгрыш закончился.Сейчас будет более эпичный.В данном розыгрыше будут разыгрываться ВОСЕМЬ сундуков для 2-х игроков.Правила:1.Поставить лайк этому посту.2.Если вы победите, то вы должны ответить мне не более, чем за 24 часа.==========================================================================Итоги будут, когда я решу))0))0Я выберу рандомных лайкнувших через Random.org.Отпишу им и в удобное им время дам по 4 сундука.Я закину сюда видос, чтобы не было претензий.Meow Изменено 8 августа, 2016 пользователем PhlicoGamer ЗАВТРА ИТОГИ 17 Цитата
Ginos Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 Если я просру то морфину будет плохо... Цитата
Ginos Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 48 минут назад, WolfShadow сказал: Хочу Это будут мои сундуки Цитата
Ginos Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 18 минут назад, WolfShadow сказал: Мои) нить! Цитата
_ItzVizusCool_ Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 Хочу Выйграть)))) Всем удачи Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ты тварь) У джиноса бомбит из за тебя уже. Цитата
Рекомендованные сообщения