Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 1.В пати всего 6 мест,это мало и жутко бесит.Кланом только на анни играть-скучно.Увеличте места в группе! 2.Несправедливость в билд-батл.Оценки дают очень малое кол-во баллов,из-за этого когда есть красивые постройки побеждает беспорядочная куча блоков 3.Очень малый шанс выпадения сундуков+цена в магазине.Шанс выпадения сундуков ОООЧЕНЬЬ мал.А 50р. за сундук это же смешно,их максимум на конкурс купят и ВСЁ! 4.Дорогой донат..Система доната непрощитана ибо нету предложения за 1000р.700р и 2500р. это много и разница между ними огромная. и 5.Наплыв читеров.Читеры бесят,но больше всего бесит то,что даже примитивного анти-чита НЕТУ! вот и все жалобы.Пишите что хотите...
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 1.Лучше создать отдельную команду, которая будет совмещать пати, фриенд, и иметь свои плюсы. Но разрешать ей пользоваться только некоторым людям (смотреть на форуме) 2.Согласен. Лучше сделать так- Ужс -20 Плохо -10 Так себе 0 Сойдет 10 Круто 20 Шедевр! 50 3.Шанс нормальный, но сундуки реально дорогие. 4. Донат средний, но его можно было бы сделать дешевле, или сделать большее его количество. 5. +++++++++
Pony Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 Oooppss. 1)Не думаю что делать пати больше 6 человек - будет хороший идеей) Можно, конечно, в редких случаях увеличить это число(для донатеров как пример) но в остальном - бессмыслица. 2) Ой не знаю даже, пропущу( 3) Даже мне выпадают сундуки,я так редко играю( Шанс вполне приемлемый, просто выигрывай чаще. В сундуках, которые продаются на сайте, намного больше вещей 2-3 тира(Редких и тд). А в ларцах вообще звания, которые ты никак не получишь) Да и заплатить 50 рублей за 2 сундука, хмм, и это дорого? 4) Опять спорный момент. Донат - есть пожертвование в пользу сервера, является личным выбором каждого игрока. Хочешь - донать, хочешь - нет. 5) Актуальность данный пункт у нас потерял( Система античита уже есть, да и прекрасно себя показывает) 4
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 8 часов назад, Pony сказал: Oooppss. 1)Не думаю что делать пати больше 6 человек - будет хороший идеей) Можно, конечно, в редких случаях увеличить это число(для донатеров как пример) но в остальном - бессмыслица. 2) Ой не знаю даже, пропущу( 3) Даже мне выпадают сундуки,я так редко играю( Шанс вполне приемлемый, просто выигрывай чаще. В сундуках, которые продаются на сайте, намного больше вещей 2-3 тира(Редких и тд). А в ларцах вообще звания, которые ты никак не получишь) Да и заплатить 50 рублей за 2 сундука, хмм, и это дорого? 4) Опять спорный момент. Донат - есть пожертвование в пользу сервера, является личным выбором каждого игрока. Хочешь - донать, хочешь - нет. 5) Актуальность данный пункт у нас потерял( Система античита уже есть, да и прекрасно себя показывает) 1)Может будете выдавать данную возможность главам клана?) 2) 3) Он часто выигрывает, он просто неудачник 4) 5)
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 1) Незнай. Я не состою в кланах... 2) Не играю в ББ 3) Сундуки действительно довольно редко выпадают. Я уже раз 5 победил, а выпал всего лишь 1 сундук (и то с него не очень выпало) 4) Я не доначу, так что мне как-то пофиг 5) Не встречал еще ни одного чита (только меня называют читером)
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 38 минут назад, Trololoshka_42 сказал: 1) Незнай. Я не состою в кланах... 2) Не играю в ББ 3) Сундуки действительно довольно редко выпадают. Я уже раз 5 победил, а выпал всего лишь 1 сундук (и то с него не очень выпало) 4) Я не доначу, так что мне как-то пофиг 5) Не встречал еще ни одного чита (только меня называют читером) Насчет третьего, ты 5 раз победил и получил сундук, это нормально. Ты хочешь с каждой игры по сундуку что ли? У меня около 20 побед на всех режимах и только 3 сундука... Не ною же.
turoden2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 10 минут назад, MagicIngeener сказал: Насчет третьего, ты 5 раз победил и получил сундук, это нормально. Ты хочешь с каждой игры по сундуку что ли? У меня около 20 побед на всех режимах и только 3 сундука... Не ною же. у меня 3 победы на св и выпал 1 сундук и сразу же редкий предмет а на анни 2 победы и 2 сундука и за 3 сундука ни 1ого обычного предмета
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, turoden2 сказал: у меня 3 победы на св и выпал 1 сундук и сразу же редкий предмет а на анни 2 победы и 2 сундука и за 3 сундука ни 1ого обычного предмета Ах да, 4 сундука у меня. С анни 1 выпал. Ты просто везунчик. Но с анни часто сундуки падают
RedkodeZ Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 ББ поддержу, в конце игры должно быть у игроков в топе 100+ очков, а никак не 15. это смешно вообще.
turoden2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 5 часов назад, MagicIngeener сказал: Ах да, 4 сундука у меня. С анни 1 выпал. Ты просто везунчик. Но с анни часто сундуки падают только это заставляет играть в ани ?
turoden2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 10 минут назад, Pro100Jexson сказал: +130 побед в BW - меньше 10 сундуков выпало. бедварс-худший способ получить сундуки играй в анни
turoden2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 11 минуту назад, Pro100Jexson сказал: В анни полно макросов, да и кланы ещё... ну и вступи в клан
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 53 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Я играю один, такие уж у меня традиции. Плохие у тебя традиции( 1 час назад, turoden2 сказал: бедварс-худший способ получить сундуки играй в анни Дык на анни и играть дольше. На бв игра длится 20 минут, а на анни в среднем час.
turoden2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 10 часов назад, MagicIngeener сказал: Плохие у тебя традиции( Дык на анни и играть дольше. На бв игра длится 20 минут, а на анни в среднем час. а я такой , иду на 2-3 фазу потому что 1 фаза ?
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 49 минут назад, turoden2 сказал: а я такой , иду на 2-3 фазу потому что 1 фаза ? ага, не успеваешь развится, сделать железку элементарную когда тебя уже клан рашит...
Рекомендованные сообщения