Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.В пати всего 6 мест,это мало и жутко бесит.Кланом только на анни играть-скучно.Увеличте места в группе!

2.Несправедливость в билд-батл.Оценки дают очень малое кол-во баллов,из-за этого когда есть красивые постройки побеждает беспорядочная куча блоков

3.Очень малый шанс выпадения сундуков+цена в магазине.Шанс выпадения сундуков ОООЧЕНЬЬ мал.А 50р. за сундук это же смешно,их максимум на конкурс купят и ВСЁ!

4.Дорогой донат..Система доната непрощитана ибо нету предложения за 1000р.700р и 2500р. это много и разница между ними огромная.

и 5.Наплыв читеров.Читеры бесят,но больше всего бесит то,что даже примитивного анти-чита НЕТУ!

вот и все жалобы.Пишите что хотите...

Опубликовано:

1.Лучше создать отдельную команду, которая будет совмещать пати, фриенд, и иметь свои плюсы. Но разрешать ей пользоваться только некоторым людям (смотреть на форуме)

2.Согласен. Лучше сделать так-

Ужс -20

Плохо -10

Так себе 0

Сойдет 10

Круто 20

Шедевр! 50

3.Шанс нормальный, но сундуки реально дорогие.

4. Донат средний, но его можно было бы сделать дешевле, или сделать большее его количество.

5.  +++++++++

Опубликовано:

Oooppss. 
1)Не думаю что делать пати больше 6 человек - будет хороший идеей) Можно, конечно, в редких случаях увеличить это число(для донатеров как пример) но в остальном - бессмыслица.
2) Ой не знаю даже, пропущу( 
3) Даже мне выпадают сундуки,я так редко играю( Шанс вполне приемлемый, просто выигрывай чаще.
В сундуках, которые продаются на сайте, намного больше вещей 2-3 тира(Редких и тд). А в ларцах вообще звания, которые ты никак не получишь) Да и заплатить 50 рублей за 2 сундука, хмм, и это дорого? 
4) Опять спорный момент. Донат - есть пожертвование в пользу сервера, является личным выбором каждого игрока. Хочешь - донать, хочешь  - нет. 
5) Актуальность данный пункт у нас потерял( Система античита уже есть, да и прекрасно себя показывает) 

• Лайк 4
Опубликовано:
8 часов назад, Pony сказал:

Oooppss. 
1)Не думаю что делать пати больше 6 человек - будет хороший идеей) Можно, конечно, в редких случаях увеличить это число(для донатеров как пример) но в остальном - бессмыслица.
2) Ой не знаю даже, пропущу( 
3) Даже мне выпадают сундуки,я так редко играю( Шанс вполне приемлемый, просто выигрывай чаще.
В сундуках, которые продаются на сайте, намного больше вещей 2-3 тира(Редких и тд). А в ларцах вообще звания, которые ты никак не получишь) Да и заплатить 50 рублей за 2 сундука, хмм, и это дорого? 
4) Опять спорный момент. Донат - есть пожертвование в пользу сервера, является личным выбором каждого игрока. Хочешь - донать, хочешь  - нет. 
5) Актуальность данный пункт у нас потерял( Система античита уже есть, да и прекрасно себя показывает) 

1)Может будете выдавать данную возможность главам  клана?)

2) 

3) Он часто выигрывает, он просто неудачник

4)

5)

Опубликовано:

1) Незнай. Я не состою в кланах...

2)  Не играю в ББ

3) Сундуки действительно довольно редко выпадают. Я уже раз 5 победил, а выпал всего лишь 1 сундук (и то с него не очень выпало)

4) Я не доначу, так что мне как-то пофиг

5) Не встречал еще ни одного чита (только меня называют читером)

Опубликовано:
38 минут назад, Trololoshka_42 сказал:

1) Незнай. Я не состою в кланах...

2)  Не играю в ББ

3) Сундуки действительно довольно редко выпадают. Я уже раз 5 победил, а выпал всего лишь 1 сундук (и то с него не очень выпало)

4) Я не доначу, так что мне как-то пофиг

5) Не встречал еще ни одного чита (только меня называют читером)

Насчет третьего, ты 5 раз победил и получил сундук, это нормально. Ты хочешь с каждой игры по сундуку что ли? У меня около 20 побед на всех режимах и только 3 сундука... Не ною же.

Опубликовано:
10 минут назад, MagicIngeener сказал:

Насчет третьего, ты 5 раз победил и получил сундук, это нормально. Ты хочешь с каждой игры по сундуку что ли? У меня около 20 побед на всех режимах и только 3 сундука... Не ною же.

у меня 3 победы на св и выпал 1 сундук и сразу же редкий предмет а на анни 2 победы и 2 сундука и  за 3 сундука ни 1ого обычного предмета

Опубликовано:
Только что, turoden2 сказал:

у меня 3 победы на св и выпал 1 сундук и сразу же редкий предмет а на анни 2 победы и 2 сундука и  за 3 сундука ни 1ого обычного предмета

Ах да, 4 сундука у меня. С анни 1 выпал.  Ты просто везунчик. Но с анни часто сундуки падают

Опубликовано:
5 часов назад, MagicIngeener сказал:

Ах да, 4 сундука у меня. С анни 1 выпал.  Ты просто везунчик. Но с анни часто сундуки падают

только это заставляет играть в ани ?

Опубликовано:
10 минут назад, Pro100Jexson сказал:

+130 побед в BW - меньше 10 сундуков выпало.

бедварс-худший способ получить сундуки 

играй в анни 

Опубликовано:
53 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Я играю один, такие уж у меня традиции.

Плохие у тебя традиции(

1 час назад, turoden2 сказал:

бедварс-худший способ получить сундуки 

играй в анни 

Дык на анни и играть дольше. На бв игра длится 20 минут, а на анни в среднем час.

Опубликовано:
10 часов назад, MagicIngeener сказал:

Плохие у тебя традиции(

Дык на анни и играть дольше. На бв игра длится 20 минут, а на анни в среднем час.

а я такой , иду на 2-3 фазу потому что 1 фаза ?

Опубликовано:
49 минут назад, turoden2 сказал:

а я такой , иду на 2-3 фазу потому что 1 фаза ?

ага, не успеваешь развится, сделать железку элементарную когда тебя уже клан рашит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.