Polina28 Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Здравствуйте! У меня есть предложение: добавьте пожалуйста Build battle тим. Это обычный Build battle только 2 человека (тима) строят одну постройку. Извините, есль ошибки
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Говорили. А если твой союзник нацист или строит половые органы? (c) Ginos
Gorski Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 32 минуты назад, MagicIngeener сказал: Говорили. А если твой союзник нацист или строит половые органы? (c) Ginos Будет весело (с) Gorski
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Аналогично:буду за если можно будет зайти только находясь в пати.
Kenji_Ghost Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 2 часа назад, Ginos сказал: Аналогично:буду за если можно будет зайти только находясь в пати. Даже в пати некоторые смогут додуматься строить не то,что нужно по тематике.
RedkodeZ Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 ну так добавить кнопку репорта и жаловаться на постройки не по теме, в чем проблема то? пинусы и на соло строят, что поделать, если родители не воспитывают. а вообще неплохо бы сделать выше баллы за оценки. тут в конце игры от 0 до максимум 10-15 баллов(вроде бы 15, я хз). а можно было бы сделать другую разбалловку, типа самая высокая оценка дает 20 очков и тд. чтобы в итоге в топе были люди с отрывом в 10 и более очков. несправедливо, когда люди специально ставят плохие оценки и они дают 0, а пара человек поставит хорошие, в итоге у тебя 3 балла и ты в дне, а победила постройка с тремя блоками
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 46 минут назад, RedkodeZ сказал: ну так добавить кнопку репорта и жаловаться на постройки не по теме, в чем проблема то? пинусы и на соло строят, что поделать, если родители не воспитывают. а вообще неплохо бы сделать выше баллы за оценки. тут в конце игры от 0 до максимум 10-15 баллов(вроде бы 15, я хз). а можно было бы сделать другую разбалловку, типа самая высокая оценка дает 20 очков и тд. чтобы в итоге в топе были люди с отрывом в 10 и более очков. несправедливо, когда люди специально ставят плохие оценки и они дают 0, а пара человек поставит хорошие, в итоге у тебя 3 балла и ты в дне, а победила постройка с тремя блоками Понимаешь, из за другого человека сольешь катку. Не справедливкость.
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Это 5001 сообщение в этой теме. Да, я разрушитель идиального.
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 35 минут назад, MagicIngeener сказал: Это 5001 сообщение в этой теме. Да, я разрушитель идиального. Где смотреть сколько всего у тебя сообщений?
RedkodeZ Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Понимаешь, из за другого человека сольешь катку. Не справедливкость. я так часто сливаю катки из-за других людей, когда построишь им красиво, а они поставят тебе 2 балла. и выиграет постройка из шерсти
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 59 минут назад, Ginos сказал: Где смотреть сколько всего у тебя сообщений? Я не про сообщения, а про сообщения в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО РАЗВИТИЮ
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 6 минут назад, MagicIngeener сказал: Я не про сообщения, а про сообщения в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО РАЗВИТИЮ В любом случае ГДЕ? 1
Vega_Kotes Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 19 часов назад, MagicIngeener сказал: Говорили. А если твой союзник нацист или строит половые органы? (c) Ginos Откуда вы знаете что я буду там делать?:c
Рекомендованные сообщения