Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня есть предложение: добавьте пожалуйста Build battle тим.  Это обычный Build battle только 2 человека (тима) строят одну постройку.  Извините, есль ошибки

Опубликовано:
32 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Говорили. А если твой союзник нацист или строит половые органы? (c) Ginos

Будет весело (с) Gorski

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

Аналогично:буду за если можно будет зайти только находясь в пати.

Даже в пати некоторые смогут додуматься строить не то,что нужно по тематике.

Опубликовано:

ну так добавить кнопку репорта и жаловаться на постройки не по теме, в чем проблема то? пинусы и на соло строят, что поделать, если родители не воспитывают. а вообще неплохо бы сделать выше баллы за оценки. тут в конце игры от 0 до максимум 10-15 баллов(вроде бы 15, я хз). а можно было бы сделать другую разбалловку, типа самая высокая оценка дает 20 очков и тд. чтобы в итоге в топе были люди с отрывом в 10 и более очков. несправедливо, когда люди специально ставят плохие оценки и они дают 0, а пара человек поставит хорошие, в итоге у тебя 3 балла и ты в дне, а победила постройка с тремя блоками

Опубликовано:
46 минут назад, RedkodeZ сказал:

ну так добавить кнопку репорта и жаловаться на постройки не по теме, в чем проблема то? пинусы и на соло строят, что поделать, если родители не воспитывают. а вообще неплохо бы сделать выше баллы за оценки. тут в конце игры от 0 до максимум 10-15 баллов(вроде бы 15, я хз). а можно было бы сделать другую разбалловку, типа самая высокая оценка дает 20 очков и тд. чтобы в итоге в топе были люди с отрывом в 10 и более очков. несправедливо, когда люди специально ставят плохие оценки и они дают 0, а пара человек поставит хорошие, в итоге у тебя 3 балла и ты в дне, а победила постройка с тремя блоками

Понимаешь, из за другого человека сольешь катку. Не справедливкость.

Опубликовано:
35 минут назад, MagicIngeener сказал:

Это 5001 сообщение в этой теме. Да, я разрушитель идиального.

Где смотреть сколько всего у тебя сообщений?

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Понимаешь, из за другого человека сольешь катку. Не справедливкость.

я так часто сливаю катки из-за других людей, когда построишь им красиво, а они поставят тебе 2 балла. и выиграет постройка из шерсти

Опубликовано:
19 часов назад, MagicIngeener сказал:

Говорили. А если твой союзник нацист или строит половые органы? (c) Ginos

Откуда вы знаете что я буду там делать?:c

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.