Palmer Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 2 минуты назад, waxrax сказал: сам строил карта то крутая мне нравитьса Строил не сам, но: 1) Карты принадлежат мне. 2) Карты находятся только в моих руках. p.s. Сейчас поскидываю еще карт. Возможно, выложу карты для Bed Warsa, если будет не лень. Quote
sega_11 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 59 минут назад, Palmer сказал: Строил не сам, но: 1) Карты принадлежат мне. 2) Карты находятся только в моих руках. p.s. Сейчас поскидываю еще карт. Возможно, выложу карты для Bed Warsa, если будет не лень. строил не ты но принадлежат тебе ? Quote
Palmer Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 1 минуту назад, sega_11 сказал: строил не ты но принадлежат тебе ? Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Quote
Kenji_Ghost Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 7 часов назад, Palmer сказал: Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Строил не сам, но:1) Карты принадлежат мне. Поясни что они принадлежат тебе,вдруг ты просто с интернета взял скрины ? Карта норм. Quote
MagicIngeener Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 48 минут назад, Kenji_Ghost сказал: Поясни что они принадлежат тебе,вдруг ты просто с интернета взял скрины ? Карта норм. Насколько я понял, он заплатил билдеру строившему это Quote
SkyWar Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Карта очень похожа на морскую тиматику.Очень красиваяюБылобы хорошо есле ты сам ее построил Quote
Palmer Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 Объясняю. Ранее я собирался открывать свой проект. Проект открыть не вышло. Остались некоторые наработки. (Лаунчер, куча карт, дизайн). Дизайн я подарил данному проекту. Морфин его поставит, когда будет свободное время. И вот решил отдать и карты. Quote
Palmer Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 Хмммм. Спасибо за положительные отзывы. Раз карты всем, без исключения, понравились. То я выложу остальные 4 карты по скай варсу и 7-8 карт по бед варсу. Но это будет как я вернусь домой. Пн-Вт. Quote
MagicIngeener Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 19 минут назад, MiwkaYT сказал: Палмер и Калипсо прирожденые билдеры)) Карты не палмер строил И че ты из клана нашего ушел? Теперь сходки только по выходным... Quote
MiwkaYT Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Та я не уверен что буду вообще на них приходить) Quote
MagicIngeener Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 2 минуты назад, MiwkaYT сказал: Но да токо со скайпом Всмысле? 2 минуты назад, MiwkaYT сказал: Та я не уверен что буду вообще на них приходить) Почему? Джинос тоже редко на сходки ходит, но по выходным он согласен... Quote
deda2013 Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 В 04.08.2016 в 03:07, waxrax сказал: ок спсАААААААААААААААААА Quote
bafi Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 КККККРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУТТТТТТТТООООООООООО!!!!!!!!!!!! Quote
GeraBrin06 Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Прикольно. Я через 3 месяца выложу карты для нового года Quote
Recommended Posts