MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игра факты. Просто говорите любой факт про Ванильный майн, например: MagicIngeener: 1.Лошади появились в версии 1.6! Ginos: 2.Кроватей не было в альфо версии! Если кто то допускает ошибку, то второй пишет: "Ошибка!" и "разоблачение" этого факта (погуглите если че), например: MagicIngeener: 1.Лошади появились в версии 1.9! Ginos: Ошибка! Лошади появились в версии 1.6! 2.Кроватей не было в альфо версии! Ну думаю начнем) Кстати, просьба коментарии НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ игрой, пишите курсивом, например: MagicIngeener: 1.Лошади появились в версии 1.6! Ginos: 2.Кроватей не было в альфо версии! Кстати, я в пятницу вернусь :3 Ну, поехали! 1.Лошади появились в версии 1.6 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Ванильковеды, вперед))) Цитата
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Кроватей не было в альфа версии! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 35 минут назад, Ginos сказал: Кроватей не было в альфа версии! Камень ломается 0.25 секунд алмазной киркой. Джинос, да ты гений Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 Моя тема настолько же не интересна как неинтересны тем Бафи? И где сам Бафи? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 58 минут назад, Gorski сказал: Слишкам сложна!! Палехче!! Курсивом... Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 в альфе не было хангер-бара Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Опубликовано: 5 августа, 2016 Если на маяк поставить цветное стекло, то луч маяка будет такого же цвета как и стекло. Цитата
Ginos Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 Механика борьбы с драконом края была полностью изменена в версии 1.9 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Опубликовано: 5 августа, 2016 На 1.9 хп регенерируется быстрей, чем на других версиях до нее, когда игрок не находится в бою. Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Зачееееем, зачем создавать тупые форумные ИГРЫ, в которые на этом форуме играют только отбитые люди. 1 Цитата
XXArTuRXX Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Факт:Тут дебилы те кто создал тему и друзья дебилы этого дебила. Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 ноября, 2016 Опубликовано: 9 ноября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Те кто играют в эти игры - постоянные участники этого форума. И так, у меня вопрос: Зачем сидеть на форуме с отбитыми людьми? Так и играют-то 3 человека в них. А сижу на форуме, ибо есть тут знакомые люди. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения