MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Просто рассказывайте веселые случаи из игры в майнкрафт. Не обязательно на дмс, не обязательно даже на мини играх! Я начну) Однажды, играя на кристе в скайварс нью я упал. Но к счастью у меня были перлы, и я их просто бросил, на авось, в друг попадет. Я долго летел, уже прошел предел -24 высоты, где начинаешь урон, половины хп у меня уже не было, я подумал "Не повезло с перлами", но вдруг Я ОКАЗЫВАЮСЬ НА ОСТРОВЕ. Я не понимаю почему перл так долго летел, но это была огромная радость для меня, ведь такое случается очень редко. В конце концов я затащил :3. Кстати, я очень удивлен что я пролетел высоту на которой начинаешь получать урон. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Ызвынытэ за дублэкат Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 короче я на скай варсе с 6 киллами упал в пропасть Цитата
Ginos Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 12 часа назад, Pro100Jexson сказал: Чутка поиграл... Дай мне сундук,они мне уже 2 недели не падают,пж. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Автор Опубликовано: 30 августа, 2016 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: =) Мне не разу выше обычной вещи ничего не падало! ПЛИИИИЗ! Цитата
Рекомендованные сообщения