Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто рассказывайте веселые случаи из игры в майнкрафт. Не обязательно на дмс, не обязательно даже на мини играх! Я начну)

Однажды, играя на кристе в скайварс нью я упал. Но к счастью у меня были перлы, и я их просто бросил, на авось, в друг попадет. Я долго летел, уже прошел предел -24 высоты, где начинаешь урон, половины хп у меня уже не было, я подумал "Не повезло с перлами", но вдруг Я ОКАЗЫВАЮСЬ НА ОСТРОВЕ. Я не понимаю почему перл так долго летел, но это была огромная радость для меня, ведь такое случается очень редко. В конце концов я затащил :3. Кстати, я очень удивлен что я пролетел высоту на которой начинаешь получать урон.

Опубликовано:

Вчера играл на ДМСке в бедварс. Я уже хотел выйти(Потому что было всего 4 противника с начала игры), но тут подумал что я не смогу играть в бв 3 минуты.Решил написать в чат " Сломайте меня!". Никто не ответил. Я решил строится к соседям. Так я подошел серому, и сломал ему кровать. Его убил красный. И так просто с каменной киркой я подошел незаметно к кровати красного, и её сломал. Его скинул желтый.Я побежал к желтому, а он оказался голым. Он пытался меня скинуть, но у него ничего не получилось. Я подошел к кровати желтого, сломал её. Он был без брони и меча, поэтому я с легкостью его убил. И я победил, c киркой и без единой смерти!

• 3 months later...
Опубликовано:
В 03.08.2016 в 19:06, Pro100Jexson сказал:

Было на кристе. Шел 12 час ночи, по МСК. Я задротил в BW 2x4.

Выиграл игру  1 на 1.

Слил игру 1 на 1.

Выиграл игру 1 на 1.

Слил игру 1 на 1

Ну и тут начинается бомбежка. Бомбит тот чувак (4 катки 1 на 1 оставались), бомблю я. Он меня позвал в скайп, ну а я что? Решил что это очередной агро-школьник, ну и пошел. Крч созвонились. Я ему говорю:

- Ну привет. (Я)

- Привет. (Он)

- Ну и что ты хотел мне сказать? (Я)

- Эй, аууу (Он)

- Я здесь, ты меня слышишь? (Я)

- А, ну все понятно. Зассал со мной говорить, да? (Он)

Ну крч закончилось тем, что я настроил микро. Он приофигел от голоса, сказал что обычно все с кем он играл - с писклявыми голосами. Мы разговорились, забыли про нашу перепалку. Ну и затащили примерно 20-25 игр. В часов 7 только закончили разговор :)

Норм парень был, футболист (не дворовый, в резерве какого-то клуба вроде был). Только он травму колена серьёзную получил. И в Москву уехал лечиться. Надеюсь восстановил колено. :(

Какая грусная история ;(

Опубликовано:
В 03.08.2016 в 21:47, MagicIngeener сказал:

Просто рассказывайте веселые случаи из игры в майнкрафт. Не обязательно на дмс, не обязательно даже на мини играх! Я начну)

Однажды, играя на кристе в скайварс нью я упал. Но к счастью у меня были перлы, и я их просто бросил, на авось, в друг попадет. Я долго летел, уже прошел предел -24 высоты, где начинаешь урон, половины хп у меня уже не было, я подумал "Не повезло с перлами", но вдруг Я ОКАЗЫВАЮСЬ НА ОСТРОВЕ. Я не понимаю почему перл так долго летел, но это была огромная радость для меня, ведь такое случается очень редко. В конце концов я затащил :3. Кстати, я очень удивлен что я пролетел высоту на которой начинаешь получать урон.

Сервер лагал.

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

->Сервер лагал

->Терял хп

Уйди, бесишь.

Ты не прав. Почему ты говоришь мне уйти? Ведь если ты агришься так, сходи и в унитаз головой нырни, может надумаешь что-то полезное. Где написано, что он терял хп, олень?

Опубликовано:
1 минуту назад, RemSmite сказал:

Ты не прав. Почему ты говоришь мне уйти? Ведь если ты агришься так, сходи и в унитаз головой нырни, может надумаешь что-то полезное. Где написано, что он терял хп, олень?

В 03.08.2016 в 19:47, MagicIngeener сказал:

Однажды, играя на кристе в скайварс нью я упал. Но к счастью у меня были перлы, и я их просто бросил, на авось, в друг попадет. Я долго летел, уже прошел предел -24 высоты, где начинаешь урон, половины хп у меня уже не было, я подумал "Не повезло с перлами", но вдруг Я ОКАЗЫВАЮСЬ НА ОСТРОВЕ. Я не понимаю почему перл так долго летел, но это была огромная радость для меня, ведь такое случается очень редко. В конце концов я затащил :3. Кстати, я очень удивлен что я пролетел высоту на которой начинаешь получать урон.

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Так кто там олень, недомодер дристы.

Ну не знаю, всем нравилось, как я модерировал. 

половины хп у меня уже не было.  Или он так коряво написал, или у него УЖЕ не было половины хп, когда он пересек высоту -24.