xXxGORTIKxXx Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Добавте пожалуйста моб арену такую как была на криссталикс . Там есть много интересных классов. Нужно убивать толпы мобов , даже боссов. Там есть 30 волн. На 30 волне иссушитель. Буду очень рад такому событие И не только я а и много других игроков. С уважением xxxgortikxxx
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Она была прекрасна, но... Вышла из моды. Хотя, новые мини игры на сервере всегда в моде)
Kenji_Ghost Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Если Моб Арену сделать как на кристаликсе,то я против,если же в режиме будут иметься новые элементы,то за - Нейтрал.
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 минуты назад, Kenji_Ghost сказал: Если Моб Арену сделать как на кристаликсе,то я против,если же в режиме будут иметься новые элементы,то за - Нейтрал. Ну это то понятно) Кто плагиата то хочет? Все хотят что бы криста ВОЗРОДИЛАСЬ. Хотя нет. ЧТО БЫ ОНА НЕ УМЕРЛА.
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Если бы тут был чисто плагиат с кристы (азерус, призо и т.д.) я бы тут не играл.
Рекомендованные сообщения