xXxGORTIKxXx Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Добавте пожалуйста моб арену такую как была на криссталикс . Там есть много интересных классов. Нужно убивать толпы мобов , даже боссов. Там есть 30 волн. На 30 волне иссушитель. Буду очень рад такому событие И не только я а и много других игроков. С уважением xxxgortikxxx
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Она была прекрасна, но... Вышла из моды. Хотя, новые мини игры на сервере всегда в моде)
Kenji_Ghost Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Если Моб Арену сделать как на кристаликсе,то я против,если же в режиме будут иметься новые элементы,то за - Нейтрал.
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 2 минуты назад, Kenji_Ghost сказал: Если Моб Арену сделать как на кристаликсе,то я против,если же в режиме будут иметься новые элементы,то за - Нейтрал. Ну это то понятно) Кто плагиата то хочет? Все хотят что бы криста ВОЗРОДИЛАСЬ. Хотя нет. ЧТО БЫ ОНА НЕ УМЕРЛА.
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Если бы тут был чисто плагиат с кристы (азерус, призо и т.д.) я бы тут не играл.
Recommended Posts