RocketHDGaminG Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Вам не нравится выпадение лута из лаки блоков? К примеру на скай варсе лут постоянно падает в бездну, а на хг лут заберёт тот кто подберёт. По чему нельзя сделать что бы лут попадал в инвентарь игроку при разрушении лаки блока как на VimeWorld? Изменено 3 августа, 2016 пользователем RocketHDGaminG
Kenji_Ghost Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 часа назад, MagicIngeener сказал: Для хардкора) Слишком-уж хардкорно...
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 минуты назад, Kenji_Ghost сказал: Слишком-уж хардкорно... Не слишком)
Kenji_Ghost Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Не слишком) Допустим я выбью из лаки-блока фулл золотую броню,а подберу только ботинки,тем самым меня могут легко убить,например из лука.
Kenji_Ghost Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 По этому я за,насчёт попадания лута в инвентарь.
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Kenji_Ghost сказал: Допустим я выбью из лаки-блока фулл золотую броню,а подберу только ботинки,тем самым меня могут легко убить,например из лука Нормально... Допустим тебе не выпадет брони, Только что, Kenji_Ghost сказал: ,тем самым меня могут легко убить,например из лука.
Kenji_Ghost Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Нормально... Допустим тебе не выпадет брони, Тогда тоже могут убить,но если бы фулл сет попал в инвентарь,как я говорил ранее,то был-бы шанс не умереть и тем-самым спрятаться от лучника за блоками.
Рекомендованные сообщения