bafi Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 всем привет и я хочу исправить недостатки пряток буду очень благодарен и не только я если этих 3 недостатка исправят 1.иногда игроков кидает в комнату искателя а искателя на карту через некоторое время искатель появляется в своей комнате вместе с прячушимися (БАГ) 2.сделайте союзников нивидимыми а то есть игроки которые специально бегают и всех палят когда их словили (НЕДОСТАТОК) 3.в аркадах добавьте индикатор монет и золота и валютчика а то монеты уходят некуда а так же хотелось бы что-бы уже добавили валютчика на БВ и всем пока
MagicIngeener Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 1.Исправят. 2.Бафи, если тебе кто то помешал, то не значит что из за тебя что то будут делать. 3.Исправят.
bafi Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: 1.Исправят. 2.Бафи, если тебе кто то помешал, то не значит что из за тебя что то будут делать. 3.Исправят. насчет 2. тебе приятно когда к тебе в нычку приходит школьница в 9 с тупым скином и пишет ХАХАХА Я ТЕБЯ СПАЛИЛА и еще доказывает что ей 18
Gorski Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 24 минуты назад, bafi сказал: насчет 2. тебе приятно когда к тебе в нычку приходит школьница в 9 с тупым скином и пишет ХАХАХА Я ТЕБЯ СПАЛИЛА и еще доказывает что ей 18 У меня такого никогда не было)) 1
Gorski Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 И ещё бы я хотел, чтобы у хайдеров не было видно ников
bafi Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 43 минуты назад, Gorski сказал: И ещё бы я хотел, чтобы у хайдеров не было видно ников я тоже что-бы не надо было нажимать шифт
bafi Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 44 минуты назад, Gorski сказал: У меня такого никогда не было)) тебе повезло)) а у меня такое раза 4-3 было(
bafi Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 хоть и небыло ну лучше что-бы всеровно союзники были невидимые а-то еще будет
NyaSHk Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 (edited) А прятки уже настроили?? Просто каждый день захожу, ничего.. (В том смысле что все в одной комнате. И искателю надо только бить игроков..) Edited August 3, 2016 by NyaSHk
NyaSHk Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Только что, RocketHDGaminG сказал: А тут что есть прятки?????? Есть. Правда плохо настроенные
Kenji_Ghost Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 В 02.08.2016 в 08:11, bafi сказал: всем привет и я хочу исправить недостатки пряток буду очень благодарен и не только я если этих 3 недостатка исправят 1.иногда игроков кидает в комнату искателя а искателя на карту через некоторое время искатель появляется в своей комнате вместе с прячушимися (БАГ) 2.сделайте союзников нивидимыми а то есть игроки которые специально бегают и всех палят когда их словили (НЕДОСТАТОК) 3.в аркадах добавьте индикатор монет и золота и валютчика а то монеты уходят некуда а так же хотелось бы что-бы уже добавили валютчика на БВ и всем пока В 3 - ем пункте ты забыл о том,что нужно добавить опыт DMS за победу в мини-режимах.
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Кстати, прятки э\то тот мини рижим, на котором можно изи выбить сундук)
Roman_Saveliev Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 (edited) 32 минуты назад, MagicIngeener сказал: Кстати, прятки э\то тот мини рижим, на котором можно изи выбить сундук) зря сказал а то исправят Edited August 3, 2016 by Roman_Saveliev
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 10 минут назад, Roman_Saveliev сказал: зря сказал а то исправят А что исправлять то? То что на прятках легко победить, что тут исправлять?
Recommended Posts