Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет и я хочу исправить недостатки пряток буду очень благодарен и не только я если этих 3 недостатка исправят

1.иногда игроков кидает в комнату искателя а искателя на карту через некоторое время искатель появляется в своей комнате вместе с прячушимися (БАГ)

2.сделайте союзников нивидимыми а то есть игроки которые специально бегают и всех палят когда их словили (НЕДОСТАТОК)

3.в аркадах добавьте индикатор монет и золота и валютчика а то монеты уходят некуда

а так же хотелось бы что-бы уже добавили валютчика на БВ

и всем пока

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

1.Исправят.

2.Бафи, если тебе кто то помешал, то не значит что из за тебя что то будут делать.

3.Исправят.

насчет 2.

тебе приятно когда к тебе в нычку приходит школьница в 9 с тупым скином и пишет ХАХАХА Я ТЕБЯ СПАЛИЛА

и еще доказывает что ей 18

Опубликовано:
24 минуты назад, bafi сказал:

насчет 2.

тебе приятно когда к тебе в нычку приходит школьница в 9 с тупым скином и пишет ХАХАХА Я ТЕБЯ СПАЛИЛА

и еще доказывает что ей 18

У меня такого никогда не было))

• Лайк 1
Опубликовано:
43 минуты назад, Gorski сказал:

И ещё бы я хотел, чтобы у хайдеров не было видно ников

я тоже

что-бы не надо было нажимать шифт

Опубликовано: (изменено)

А прятки уже настроили?? Просто каждый день захожу, ничего.. (В том смысле что все в одной комнате. И искателю надо только бить игроков..)

Изменено пользователем NyaSHk
Опубликовано:
В 02.08.2016 в 08:11, bafi сказал:

всем привет и я хочу исправить недостатки пряток буду очень благодарен и не только я если этих 3 недостатка исправят

1.иногда игроков кидает в комнату искателя а искателя на карту через некоторое время искатель появляется в своей комнате вместе с прячушимися (БАГ)

2.сделайте союзников нивидимыми а то есть игроки которые специально бегают и всех палят когда их словили (НЕДОСТАТОК)

3.в аркадах добавьте индикатор монет и золота и валютчика а то монеты уходят некуда

а так же хотелось бы что-бы уже добавили валютчика на БВ

и всем пока

В 3 - ем пункте ты забыл о том,что нужно добавить опыт DMS за победу в мини-режимах.

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Кстати, прятки э\то тот мини рижим, на котором можно изи выбить сундук)

зря сказал а то исправят

Изменено пользователем Roman_Saveliev
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.