bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 всем привет и я хочу исправить недостатки пряток буду очень благодарен и не только я если этих 3 недостатка исправят 1.иногда игроков кидает в комнату искателя а искателя на карту через некоторое время искатель появляется в своей комнате вместе с прячушимися (БАГ) 2.сделайте союзников нивидимыми а то есть игроки которые специально бегают и всех палят когда их словили (НЕДОСТАТОК) 3.в аркадах добавьте индикатор монет и золота и валютчика а то монеты уходят некуда а так же хотелось бы что-бы уже добавили валютчика на БВ и всем пока
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1.Исправят. 2.Бафи, если тебе кто то помешал, то не значит что из за тебя что то будут делать. 3.Исправят.
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: 1.Исправят. 2.Бафи, если тебе кто то помешал, то не значит что из за тебя что то будут делать. 3.Исправят. насчет 2. тебе приятно когда к тебе в нычку приходит школьница в 9 с тупым скином и пишет ХАХАХА Я ТЕБЯ СПАЛИЛА и еще доказывает что ей 18
Gorski Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 24 минуты назад, bafi сказал: насчет 2. тебе приятно когда к тебе в нычку приходит школьница в 9 с тупым скином и пишет ХАХАХА Я ТЕБЯ СПАЛИЛА и еще доказывает что ей 18 У меня такого никогда не было)) 1
Gorski Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 И ещё бы я хотел, чтобы у хайдеров не было видно ников
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 43 минуты назад, Gorski сказал: И ещё бы я хотел, чтобы у хайдеров не было видно ников я тоже что-бы не надо было нажимать шифт
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 44 минуты назад, Gorski сказал: У меня такого никогда не было)) тебе повезло)) а у меня такое раза 4-3 было(
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 хоть и небыло ну лучше что-бы всеровно союзники были невидимые а-то еще будет
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) А прятки уже настроили?? Просто каждый день захожу, ничего.. (В том смысле что все в одной комнате. И искателю надо только бить игроков..) Изменено 3 августа, 2016 пользователем NyaSHk
RocketHDGaminG Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 А тут что есть прятки??????
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, RocketHDGaminG сказал: А тут что есть прятки?????? Есть. Правда плохо настроенные
Kenji_Ghost Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 В 02.08.2016 в 08:11, bafi сказал: всем привет и я хочу исправить недостатки пряток буду очень благодарен и не только я если этих 3 недостатка исправят 1.иногда игроков кидает в комнату искателя а искателя на карту через некоторое время искатель появляется в своей комнате вместе с прячушимися (БАГ) 2.сделайте союзников нивидимыми а то есть игроки которые специально бегают и всех палят когда их словили (НЕДОСТАТОК) 3.в аркадах добавьте индикатор монет и золота и валютчика а то монеты уходят некуда а так же хотелось бы что-бы уже добавили валютчика на БВ и всем пока В 3 - ем пункте ты забыл о том,что нужно добавить опыт DMS за победу в мини-режимах.
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Кстати, прятки э\то тот мини рижим, на котором можно изи выбить сундук)
Roman_Saveliev Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) 32 минуты назад, MagicIngeener сказал: Кстати, прятки э\то тот мини рижим, на котором можно изи выбить сундук) зря сказал а то исправят Изменено 3 августа, 2016 пользователем Roman_Saveliev
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 10 минут назад, Roman_Saveliev сказал: зря сказал а то исправят А что исправлять то? То что на прятках легко победить, что тут исправлять?
Рекомендованные сообщения