Max_Lemon Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) Дорогие администраторы! Я очень долго думал, какой мини-режим подойдёт для вашего сервера Mini-Games и решил... Новый мини-режим "Pizza"! Правила мини-режима: - Все игроки появляются в огромной пицце ( карте ) и должны собрать как можно больше пиццы ( она заменяет текстурку одного любого предмета ) - Пицца будет находится в сундуках, может появится в сундуке от 1 до 10 - В рандомных местах будет стоять житель, и за какое-то количество пиццы он продаёт лут ( мечи,броню,лук,стрелы,еду и т.д ) - ПВП включается через 3 минуты после спавна - Необходимое количество игроков - 12 - После 15 минут, или когда останется всего 3 человека, тпшнуться на так называемую арену смерти ( Да, понимаю... Пародие на Bed Wars с Hunger Games, но всё-таки интересная задумка ) Не думаю,что его добавят, но жду отзывов от игроков и может администрации! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Max_Lemon
Max_Lemon Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Опубликовано: 1 августа, 2016 16 часов назад, bafi сказал: НЕЙТРАЛ Спасибо хоть за это
crippyguy Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Вроде норм но оценить это можно только горда будет хоть Бета тест а так можно
bafi Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 но не помешает думаю) можно понапихивать эпичных плюшек типа супер ивентов и тд тп
bafi Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 еще прятки не доработали а вы хотите еще режим
crippyguy Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Да но вопрос за этим вообще следят типо интересные идеи откладывают в избранное что бы когда сервер развился их хотя бы попробовать реализовать
NyaSHk Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Задумка неплохая.. Но PVP включать лучше через минуты 2-3. ЗА!
MagicIngeener Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Что то странное... Так и не понять пока не поиграешь...
Max_Lemon Опубликовано: 1 августа, 2016 Автор Опубликовано: 1 августа, 2016 16 часов назад, MagicIngeener сказал: Что то странное... Так и не понять пока не поиграешь... Он больше под Crazy hunger games сделан, это действительно CRAZY 1
MagicIngeener Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 52 минуты назад, Calipso сказал: Бред, честно. Веселый бред)
Рекомендованные сообщения