maks_lol Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Не похоже что ты думаешь, сундук то мой) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Хм, мне кажется что не думаешь ты Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Такими темпами он останется у меня ) Цитата
maks_lol Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Не останется, просто перестань сюда писать Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 дааа мне 1 раз сундук выпал ито когда 3 лэвл получил ( Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 раин а что ты аккаунт поменял у тебя ведь випка была ??? Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 8 минут назад, ItzbrutalPVE сказал: раин а что ты аккаунт поменял у тебя ведь випка была ??? 8 минут назад, ItzbrutalPVE сказал: раин а что ты аккаунт поменял у тебя ведь випка была ??? Ребят инфо важное , кто состоит в нашем клане RPLAY прошла чистка и удалили не активных пользователей , прошу посмотреть возможно вы были изгнаны ! Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 меня даже не добавили ! Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 18 минут назад, ItzbrutalPVE сказал: меня даже не добавили ! ТЫ БЫЛ , НО ПО СКОЛЬКУ ТЫ НЕ ПРОЯВИЛ АКТИВНОСТИ Я УБРАЛ ! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Я бог,ПОНЯТНО!НА КОЛЕНИ!!! Джинос, если бы не я, то тебя в клане не было бы... ТАК ЧТО БОГ Я, МОЛИСЬ МНЕ, Я БОГ! НА КОЛЕНИ СМЕРТНЫЙ! Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Джинос, если бы не я, то тебя в клане не было бы... ТАК ЧТО БОГ Я, МОЛИСЬ МНЕ, Я БОГ! НА КОЛЕНИ СМЕРТНЫЙ! ТЫ ЛИШЬ БОГ КОТОВ.А Я БОГ СЕВЕРА И МОЛНИЙ!!!НИКАГДА НИ БУДУ ПАКЛАНАТСА ЮГУ! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: ТЫ ЛИШЬ БОГ КОТОВ.А Я БОГ СЕВЕРА И МОЛНИЙ!!!НИКАГДА НИ БУДУ ПАКЛАНАТСА ЮГУ! ТЫ КОТ! Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: ТЫ КОТ! Я НЕ КОТ!ТЫ ТИ-хуа-хуа Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Я НЕ КОТ!ТЫ ТИ-хуа-хуа Окей. КОШКИ, УБЕЙТЕ ЭТОГО НЕ ВЕРНОГО, УБЕЙТЕ! КОТИКИ, В АТАКУ! Гладить надо? Ну блин. Не вовремя. Рыбы дать? Ты не офигел ли? Че вы не нападаете? Лан, на рыбки. Ух вы мои хорошие :3 Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Окей. КОШКИ, УБЕЙТЕ ЭТОГО НЕ ВЕРНОГО, УБЕЙТЕ! КОТИКИ, В АТАКУ! Гладить надо? Ну блин. Не вовремя. Рыбы дать? Ты не офигел ли? Че вы не нападаете? Лан, на рыбки. Ух вы мои хорошие :3 Северные силы,в атаку(белые медведи,лоси,выдры,писцы) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 3 минуты назад, Ginos сказал: Северные силы,в атаку(белые медведи,лоси,выдры,писцы) Ути вы мои хорошие, песцы, Медвежата вы мои любимые, рыбки дать? Ух вы мои хорошие, вот вам мяско. Не кормит вас Джинос? Эй, котик, налови еще рыбки. Северный олень, на соли, покушай) Выдра, тоже рыбки покушай. А ТЕПЕРЬ В АТАКУ НА ЭТОГО ГАДА! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 МУХААХАХАХА. Получи власть над котиками- стань властилином всех) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 воу что у вас тут за война животными ))) Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 23 минуты назад, MagicIngeener сказал: Ути вы мои хорошие, песцы, Медвежата вы мои любимые, рыбки дать? Ух вы мои хорошие, вот вам мяско. Не кормит вас Джинос? Эй, котик, налови еще рыбки. Северный олень, на соли, покушай) Выдра, тоже рыбки покушай. А ТЕПЕРЬ В АТАКУ НА ЭТОГО ГАДА! Белый медведь южную рыбу не ест(как и все) Соль для лося,серьезно? Я своих кормлю,у нас в парке есть настоящий белый мишка. Но мэр его продать хочет Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 13 минуты назад, Ginos сказал: Белый медведь южную рыбу не ест(как и все) Соль для лося,серьезно? Я своих кормлю,у нас в парке есть настоящий белый мишка. Но мэр его продать хочет Ты че? У меня папа охотник, соль у лосей любимое лакомство. И с чего ты взял что я им южную давал? Ты хочешь купить себе белого мишку? Цитата
maks_lol Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Наглость второе счастье (с) bafi Цитата
maks_lol Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Все, но не только лишь каждый, может не писать ничего после этого сообщения...) Цитата
Рекомендованные сообщения