Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, ItzbrutalPVE сказал:

раин а что ты аккаунт поменял у тебя ведь випка была ???

8 минут назад, ItzbrutalPVE сказал:

раин а что ты аккаунт поменял у тебя ведь випка была ???

Ребят инфо важное , кто состоит в нашем клане RPLAY

прошла чистка и удалили не активных пользователей , прошу посмотреть возможно вы были изгнаны !

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Джинос, если бы не я, то тебя в клане не было бы... ТАК ЧТО БОГ Я, МОЛИСЬ МНЕ, Я БОГ! НА КОЛЕНИ СМЕРТНЫЙ!

ТЫ ЛИШЬ БОГ КОТОВ.А Я БОГ СЕВЕРА И МОЛНИЙ!!!НИКАГДА НИ БУДУ ПАКЛАНАТСА ЮГУ!

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Я НЕ КОТ!ТЫ ТИ-хуа-хуа

Окей. КОШКИ, УБЕЙТЕ ЭТОГО НЕ ВЕРНОГО, УБЕЙТЕ! КОТИКИ, В АТАКУ! Гладить надо? Ну блин. Не вовремя. Рыбы дать? Ты не офигел ли? Че вы не нападаете? Лан, на рыбки. Ух вы мои хорошие :3

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Окей. КОШКИ, УБЕЙТЕ ЭТОГО НЕ ВЕРНОГО, УБЕЙТЕ! КОТИКИ, В АТАКУ! Гладить надо? Ну блин. Не вовремя. Рыбы дать? Ты не офигел ли? Че вы не нападаете? Лан, на рыбки. Ух вы мои хорошие :3

Северные силы,в атаку(белые медведи,лоси,выдры,писцы)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ginos сказал:

Северные силы,в атаку(белые медведи,лоси,выдры,писцы)

Ути вы мои хорошие, песцы, Медвежата вы мои любимые, рыбки дать? Ух вы мои хорошие, вот вам мяско. Не кормит вас Джинос? Эй, котик, налови еще рыбки. Северный олень, на соли, покушай) Выдра, тоже рыбки покушай. А ТЕПЕРЬ В АТАКУ НА ЭТОГО ГАДА!

Опубликовано:
23 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Ути вы мои хорошие, песцы, Медвежата вы мои любимые, рыбки дать? Ух вы мои хорошие, вот вам мяско. Не кормит вас Джинос? Эй, котик, налови еще рыбки. Северный олень, на соли, покушай) Выдра, тоже рыбки покушай. А ТЕПЕРЬ В АТАКУ НА ЭТОГО ГАДА!

Белый медведь южную рыбу не ест(как и все)

Соль для лося,серьезно?

Я своих кормлю,у нас в парке есть настоящий белый мишка.

Но мэр его продать хочет :(

Опубликовано:
13 минуты назад, Ginos сказал:

Белый медведь южную рыбу не ест(как и все)

Соль для лося,серьезно?

Я своих кормлю,у нас в парке есть настоящий белый мишка.

Но мэр его продать хочет :(

Ты че? У меня папа охотник, соль у лосей любимое лакомство. И с чего ты взял что я им южную давал? Ты хочешь купить себе белого мишку?