Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Ginos сказал:

Owner Ginos забанил игрока Vip WolfShadow до 11864 года по причине:дыа :(((

[owner] turoden забанил игрока [classicnoob] ginos на 1000 и 1 год по причине : меня пропустил !

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] Ginos до 3015 года по причине:Йа не вип.

Owner Ginos забанил игрока Vip+ WolfShadow  до 68906 года по причине:А я тебя таким сделаль

Изменено пользователем Ginos
Опубликовано:
10 минут назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] Ginos до 3015 года по причине:Ти ни мой батька

[owner] turoden забанил игрока [wolfnoob]  WolfShadow на 1000 и 1 год по причине : не тго забанил , нуб !

Опубликовано:
9 минут назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] tiroden2 до 3015 года по причине:Это ты нуб

[owner] turoden забанил игрока [wolfnoob]  WolfShadow на 1000 и 1 год по причине : а ну правильно мой ник написал !

Опубликовано:
6 минут назад, turoden2 сказал:

[owner] turoden забанил игрока [wolfnoob]  WolfShadow на 1000 и 1 год по причине : а ну правильно мой ник написал !

[Owner] JeempjeFrair забанил [User] tiroden2 до 25.07.2085 года по причине : Читы. Офигел.

Опубликовано:
7 минут назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] JeempjeFrair до 3015 года по причине:Кросс

Owner Ginos забанил игрока Vip+ WolfShadow до 193016 года по причине:Волки не эволюционировали в 2016 году!

• 2 weeks later...
Опубликовано:
2 минуты назад, rafae сказал:

забанили игрока на 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999лет по причине за точто здох

MEGAOWNER Ginos забанил USER rafae на е по причине:не так банишь,нуб

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

MEGAOWNER Ginos забанил USER rafae на е по причине:не так банишь,нуб

[owner] turoden забанил игрока [classicnoob] ginos на 1000 и 1 год по причине : ему можно ! он же нуб-донатер ! 

• 2 weeks later...
Опубликовано:
6 часов назад, w5_Wef4wlI22w сказал:

Шас што рождество што бы загадевать желания? И рождество будет не 20 августа а седьмого Января Пидор Е
Сли тебя мат неучила ето не мая вина Педор Довай ты отвалиш от маего сайта и будеш учитса што бы патом работат што бы я был ещо багачи
Знаеш пачему имено я буду багаче? Не скажу Ну ладно Скажу Я буду багаче патамушто я приеду в расию и буду кандидатом в гос Думу
Я буду работат на правителство и ты будеш работат на меня Я буду главный а ты чорный)))))) \Пидор)

Искренне тебя поздравляю!

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, w5_Wef4wlI22w сказал:

Шас што рождество што бы загадевать желания? И рождество будет не 20 августа а седьмого Января Пидор Е
Сли тебя мат неучила ето не мая вина Педор Довай ты отвалиш от маего сайта и будеш учитса што бы патом работат што бы я был ещо багачи
Знаеш пачему имено я буду багаче? Не скажу Ну ладно Скажу Я буду багаче патамушто я приеду в расию и буду кандидатом в гос Думу
Я буду работат на правителство и ты будеш работат на меня Я буду главный а ты чорный)))))) \Пидор)

[OWNER] turoden забанил игрока [stupidnoob] по причине : потому-что stupid ! 

Изменено пользователем turoden2
Опубликовано:
23 минуты назад, RedkodeZ сказал:

redkodez забанил turoden2 на 30 лет по причине: на пенсию, якубович

Gorski забанил RedKodez на 10 дней 10 часов 10 минут 10 секунд и 10 миллисекунд по причине; стримерша Карина и Фирамир не встречаются ;c

Опубликовано:
15 часов назад, Gorski сказал:

Gorski забанил RedKodez на 10 дней 10 часов 10 минут 10 секунд и 10 миллисекунд по причине; стримерша Карина и Фирамир не встречаются ;c

[Moder] JeempjeFrair забанил игрока Gorski до 3015 года по причине : Я несу деньги фирамиру, а ты?