Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, JeempjeFrair сказал:

[Moder] JeempjeFrair забанил игрока Gorski до 3015 года по причине : Я несу деньги фирамиру, а ты?

Горски забанил игрока ДжимпджиФраира до 86 года нашей эра по причине: Я ему донатил на стриме :c

Опубликовано:
1 час назад, MrMorkovkin сказал:

[Helper] MrMorkovkin забанил игрока [QA] Slay101 по причине : Задолбал уже.

99395946.jpg

[Moder] maks_lol заблокировал [Helper] MrMorkovkin по причине: Хелпиры не могут банить(

Опубликовано:

О боже)) Как всем орут)) Хз) B|
                                                                                                                                                                                                  Секретарь администратор!

• 10 months later...
Опубликовано:

[KING] ThisSasha забанил [User] erikstovba на НАВСЕГДА по причине : А Ну быро отдал свои очки :D:D

ThisSasha забанил [VIP] tarxyn до 12.12.12 до нашей эры по причине : Ты человек а не лимонад! ))))))

ThisSasha забанил Себя на 1 секунду по причине : Сам такой!

ThisSasha забанил GoldMorphiN до 12.12.2222222 по причине : Ты не админ я админ!

ThisSasha забанил DaVinchi до 12.12.1222222 по причине : Давинчи не играет в майнкрафт а рисует картины)))))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Игрок Matvey28ru разбанил ВСЕХ игроков по причине : Захотел

Игрок Matvey28ru забанили Demaster59ru по причине : Закрыл Дристаликс 2.0, кидает на деньги донатеров

Изменено пользователем Matvey28ru
ВИДАЛИ КАКОЙ ЙА ДОБРЫЙ
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

(кинг).noname (под приерытиям badguy) забанил  GoldpromhiN  по причине (bad guy круче )     

(кинг)Ginos забанил (кинг)Ginos по причине (нет молний) 

(aktivist.)MagicIngeener  был забанен (helper)Ginos (под прикрытиам badguy) по причине (ты не активист а игрок )  

(TROLL)badguy забанил ВСЕХ по причине (ЗЛОЙ МОДЕРАТОР ЭТО Я ) 

• 7 months later...
Опубликовано:

[ПравонарушенияVZYT2017 заблокировал Ваш чат на 1 день по причине: Выдача себя за Администрацию.

[ПравонарушенияМодератор zabelov забанил всех, кроме VZYT2017 навсегда по причине: Представление Администрацией.

так бл ща @zabelov пишет /banall permanent ТЫ НЕ АДМИН! и потом пишет /unban VZYT2017 !!! (Я же не пишу типа Модератор VZYT2017 или Администратор VZYT2017 или Владелец VZYT2017!)

Опубликовано: (изменено)

Модератор PacoMaxa415 зарегистрировал новый аккаунт, выдал себе Владельца, разбанил свой основной аккаунт и выдал основному Владельца.

Владелец PacoMaxa415 заблокировал все аккаунты!

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
В 09.04.2018 в 00:12, PacoMaxa415 сказал:

Модератор PacoMaxa415 зарегистрировал новый аккаунт, выдал себе Владельца, разбанил свой основной аккаунт и выдал основному Владельца.

Владелец PacoMaxa415 заблокировал все аккаунты!

Скоро (возможно) будешь модераторшей с: