Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TykvoGolovy сказал:

Он не флудил.А игра в том,чтобы Джинос обзывал Вулфа?

Игра в том, что бы банить ПО ЛЮБЫМ причинам ПРЕДЫДУЩЕГО игрока, а предыдущими игроками оказываются Джинос и Волф, они же пишут "Я тибя забаниль до 10000000 года по причине ты агро", все норм. А ты тоже забанин за то что пишешь не то что надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Игра в том, что бы банить ПО ЛЮБЫМ причинам ПРЕДЫДУЩЕГО игрока, а предыдущими игроками оказываются Джинос и Волф, они же пишут "Я тибя забаниль до 10000000 года по причине ты агро", все норм. А ты тоже забанин за то что пишешь не то что надо.

Это ты агро,а не он.

Опубликовано:
15 минут назад, WolfShadow сказал:

Хватит на всех кидаться,а вы оба мне не нравитесь.

Ну и?я тебе не нравлюсь,и что?это мне не мешает писать то,что я хочу

Опубликовано: (изменено)
В 29.07.2016 в 14:41, MagicIngeener сказал:

[Царь] WolfShadow забанил игрока [User]WolfShadow  до 9999999 года по причине: раз Мастера на форуме дмс нет, т.к. он царь форума кристы, то царем форума дмс становлюсь я, а царь имеет право банить кого угодно.

[ Батька ]    _LeitHero_  забанил    Magiclngeener  по причине ''Вкусный борщ"

Изменено пользователем _LeitHero_
18 часов назад, Trololoshka_42 сказал:

[TrollOwner] Trololoshka_42 забанил игрока [Owner] WolfShadow до 10000 по причине: просто снял админку

[owner] turoden забанил игрока [trollnoob] Trololoshka_42 на на 1000 и 1 год по причине : trollowner дают за хороший троллинг , а ты плохой троль !

Изменено пользователем turoden2
Опубликовано:
10 минут назад, Trololoshka_42 сказал:

[TrollOwner] Trololoshka_42 Забанил игрока [ez4noobower] turoden2 на пару тысяч лет по причине:

Скрыть содержимое

73318359_e549ec545b73371da299a796c09137c

[owner] turoden забанил игрока [trollnoob] Trololoshka_42 на на 1000 и 1 год по причине :  

Скрытый текст

скачанные файлы.jpg

Опубликовано:
В 12.08.2016 в 16:45, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] _LeitHero_ до 3015 года по причине:Не того забанил :D

[owner] turoden забанил игрока [wolfnoob]  WolfShadow на 1000 и 1 год по причине : банить можно кого угодно

15 часов назад, ItzbrutalPVE сказал:

даааа эта игра еще в теме ))))

[owner] turoden забанил игрока [brutalnoob] ItzbrutalPVE на 1000 и 1 год по причине : не забанил в сообщении

Изменено пользователем turoden2
Опубликовано:
36 минут назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] turoden2 до 3015 года по причине:Сам нуб)) :D

[owner] turoden забанил игрока [wolfnoob]  WolfShadow на 1000 и 1 год по причине : все нубы !

Опубликовано:
9 минут назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] JeempjeFrair до 3015 года по причине:Забаниль топового хелпера))

[Men]Ginos забанил игрока [wolf]WolfShadow до 6018 года по причине:меня пропустили :(

Опубликовано:
11 минуту назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] Ginos до 3015 года по причине:Нит

[owner] turoden забанил игрока [wolfnoob]  WolfShadow на 1000 и 1 год по причине : я твой паопочка ! B|