Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, приветствую в maze-игре "Злой модератор".
Суть игры в том, чтобы забанить игрока написавшего выше с указанием причины бана (как это делается на проектах). Желательно: указать ник игрока, а затем причину. Причина может быть весомой, а может и не быть таковой. Можно добавлять разные цвета, шрифты и т.п., главное: причины должны быть смешными!

Пример: 
xxx: забанил игрока mmm до 20.08.3999 по причине: Нагадил на ковре
yyy: забанил игрока xxx до 18.11.1337 по причине: Но... Ты меня не выгулял :С - гаф

Ну, раз я создатель темы, и никого не могу забанить - баньте меня :3
                                                                                                                                 Тема нагло слизана с умершего форума умершего проекта Cristalix. Можете забанить по этой причине)00

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:

[Царь] WolfShadow забанил игрока [User]WolfShadow  до 9999999 года по причине: раз Мастера на форуме дмс нет, т.к. он царь форума кристы, то царем форума дмс становлюсь я, а царь имеет право банить кого угодно.

Опубликовано:
1 минуту назад, WolfShadow сказал:

[Owner] WolfShadow забанил игрока [User] Gorski до 3015 года по причине:Ты обидел+убил меня =(

[OWN] Gorski забанил WolfShadow навсегда по причине: я пошутил неудачно

Опубликовано:
56 минут назад, Ginos сказал:

[Mspectrator]Ginos забанил WolfShadow до 3016 года по причине:не признание зевса-царя форума

[Царь] MagicIngeener забанил игрока [User]Ginos  до 9999999 года по причине: лучший ответ)