Calipso Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 5 часов назад, Ginos сказал: Моя самооценка не доходит до гения. Но вот твоих идей я не видел... Хотя я не требую... Я гениален в другом. Идеи могу тоже предлагать, только я понимаю, что эти предложения не доходят до администрации.
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 5 часов назад, Calipso сказал: Я гениален в другом. Идеи могу тоже предлагать, только я понимаю, что эти предложения не доходят до администрации. Доходят... Только редко. Очень редко. Ну прям очень. 1
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 16 часов назад, Calipso сказал: Я гениален в другом. Идеи могу тоже предлагать, только я понимаю, что эти предложения не доходят до администрации. Доходят.Просто окскод куда-то пропал.Активности невидно.
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 14 минуты назад, Ginos сказал: Доходят.Просто окскод куда-то пропал.Активности невидно. А у морфина несколько дней назад была) Когда мой гайд опубликовал)
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: А у морфина несколько дней назад была) Когда мой гайд опубликовал) Надо морфуше отправить тему на рассмотрение,ибо очень много за и не 1 против
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Надо морфуше отправить тему на рассмотрение,ибо очень много за и не 1 против Агась) Он мой самый любимый админ после окскода)
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Вообще я неделю придумывал БАЛАНС!сам режим за день придумал,а на баланс неделя ушла.Ну вот и готовый продукт
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 ЗА! Идея хорошая, если администрация заметят - возможно они добавят))
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Напишу морфину в ЛС об этой теме.
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Написал морфуше в личку об этой теме.Ждём ответа
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Написал морфуше в личку об этой теме.Ждём ответа Ждем)
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Только что, MagicIngeener сказал: Ждем) Я приехал довольно рано...Щас поздняк,поэтому... Можем поиграть Изменено 3 августа, 2016 пользователем Ginos
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Я приехал довольно рано...Щас поздняк,поэтому... Можем поиграть Го)
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Я приехал довольно рано...Щас поздняк,поэтому... Можем поиграть Поиграемся на бв) Супер-команда)
Ginos Опубликовано: 7 августа, 2016 Автор Опубликовано: 7 августа, 2016 Тупые нубы засоряют личку админов!Кто нибудь расскажите об этой теме в тимспике админам.А пока-ап!
Pony Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 В 02.08.2016 в 02:52, Calipso сказал: Я гениален в другом. Идеи могу тоже предлагать, только я понимаю, что эти предложения не доходят до администрации. Не доходят? Да не, доходят)
Ginos Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 1 минуту назад, Pony сказал: Не доходят? Да не, доходят) Наконецто!
MagicIngeener Опубликовано: 8 августа, 2016 Опубликовано: 8 августа, 2016 2 минуты назад, Pony сказал: Не доходят? Да не, доходят) Ну так что? В Запас добавили?)
Ginos Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Ну так что? В Запас добавили?) Наверное...
Рекомендованные сообщения