Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достали эти спасалки. Которые покупаешь за 3 золота. Они делают слайм платформы.
Сделайте как на кристаликсе шерсть, или сделайте стекло. К тебе тупо прыгают и ты сливаешься, то есть эти палки бессполезные..

• Лайк 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Ginos сказал:

...

ты блоками застройся

или ты нуб,который неможет с лука попасть?

я против

Я всегда застраиваюсь, но пока я застраиваюсь на меня прыгают и конечно же сливают, а сами живые сидят... На кристаликсе так прыгали, но сами и подыхали..

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Ginos сказал:

вроде в топе стоит,а жезлом пользоваться неумеет...

ппц

Дак встань в топ, и выталкни меня, какие проблемы то ?

Изменено пользователем Cherepaha_Titan
Бомбанул.
Опубликовано:
5 часов назад, turoden сказал:

впервые вижу кто не знает что такое баллы предупреждений  ну получишь -узнаешь

Он на форуме все равно не будет сидеть

Опубликовано:

Мда. Есдинственный минус слайм блоков- они мгновенно ломаются. Предладаю сделать так, что при использовании спасалки вокруг тебя будет образовыватся стекло.

• Лайк 2
Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Мда. Есдинственный минус слайм блоков- они мгновенно ломаются. Предладаю сделать так, что при использовании спасалки вокруг тебя будет образовыватся стекло.

имбой будет

Опубликовано:

а меня ни разу не сливали так. я не пойму сути вопроса. можно ведь заюзать на низкой высоте, чтобы упасть было невозможно к тебе а потом застроиться блоками и тп на базу? или вы строите столбы  с этих платформ? 

Опубликовано:
15 минут назад, RedkodeZ сказал:

а меня ни разу не сливали так. я не пойму сути вопроса. можно ведь заюзать на низкой высоте, чтобы упасть было невозможно к тебе а потом застроиться блоками и тп на базу? или вы строите столбы  с этих платформ? 

Об слайм блоки сложно разбиться, даже если падать с 1000 высоты на 1, и они мгновенно ломаются, прыгаешь с палкой и сбиваешь/прыгаешь и ломаешь блоки под игроком. Кстати тоже не понимаю людей покупающие палки без тп домой.

Опубликовано:
4 часа назад, MagicIngeener сказал:

Поч? Спрыгнуть все равно можно, хотя стекло ломается долго, тп 100 успеешь...

заюзал на границе,и тебя никто не достанет,все биться об стекло будут

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

граница блоков,за границей блоки не ставяться

Дык ты появляешься в  центре платформы, останется еще целый угол перед стеклом.

Опубликовано:
3 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Дык ты появляешься в  центре платформы, останется еще целый угол перед стеклом.

ну-да,попробуй в 3 блока с огромной высоты попасть...

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.