Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В войне принимают участи 3 стороны ад рай и земля задача каждой захватить замок врага убив их короля ( ад скелет визер в красной кожанке и с жезлом ифрита земля житель рай скелет в белой.но корля могут убить не только игроки но и мобы каждые 3 минуты рядом с замком будет спавниться отряд мобов( чем больше времени прошло тем сильнее мобы) в этот момент очень удобно напасть ведь игроки заняты мобыми иих мохно либо убить либо начать убивать их короля.но можно и избежать игроки могут  нанимать армию на деньги которые получают за ресурсы их 3 это дерево камень и трофеи наиболе дороги трофеи их получают при убийстве мобов в данже ( он открывается каждые 4 минуты на  центре) так же армия нужна для нападения его может начать игрок с наибольшим количеством убийств( можно и отправить армию в конце игры или вобше сделать ее только для обороны я пользуюсь логикой что нуб не сможет набить много убийств)в конце игры если замки не уничтожены игроков телепартирует на арену и начинается  массовое пвп
Еше я предлагаю добавить прокачку а именно 3 это мечь лук и броня все это набиваеться с уровнем на базе есть 2 подвала в 1 подвале зомби при их убийстве получают уровень меча и брони а именно каждые 5 уровней броня и мечь повышаються то есть кожанка и деревянный меч на каменный и кольчугу во 2 находиться тир в котором мобы постоянно бегают и опыт который с них получает игрок зависит от брони (всего 3 вида без брони в кожанке и золотой) это вроде все по основному если что то не нравиться напишите попытаюсь придумать что то далее классы.

1 ад адский рыцарь( в начале кожанная черная броня и каменный меечь на заговор огня)так же буду скилы в виде предметов(1 воодушевление это нотный блок при нажатии игроки и мобы в районе 15 получают скорость 1 силу 1 и регнерацию на 45 секунд) некромант (1 такая я же броня и стержень ифрита на заговор огня и остроту 3 и лук) скилл( череп скелета поднимаю 6 скелетов в кожанном нагруднике и с адскими наростами на остроту 2 и заговор огня) демон( каменный мечь и черная броня) скилл( пасивный при каждом убийстве в районе 10 блоков демо восстанавливает 2 сердца другие игроки 1 активный адский камень при нажатии все противники в 14 блоках поджигаються и получают слепоту)

2 земля 1паладин( кольцужный сет и и деревянный кирка на остроту 1) скилы(бутылка полностью исцеляет игроков в районе 13 блоков и дает сопротивление урону 1 на 20 сек)

охотник( кожанный сет и каменный мечь и лук)скилл(росток призывает 3 волков и 1 голема с 30 хп)

гонец(кожанный нагрудники деревняй мечь а так же скорость 2)скилл(перо дает скорость 3 и прыгучеть 2)

3 рай ангел белый сет брони и  деревянный мечь на отдачу) скилл(призывает 3 селетов в кожанном сете и с палками на заговор огня и остроту 1)

купидон( розовый сет брони и палка на остроту 2 и лук на силу 1) скилл( всем дружественным игрокам дается регенерация 2 на 10 секунд)

конечно же  китов можно придумать больше но пока вот на что способна моя фантазия

Опубликовано:
В 25 июля 2016 г. в 15:12, Ginos сказал:

не хватает чего-то оссобенного,чего то необычного

а так неплохо

Чего например просто моя фантазия пока кончается 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.