Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игры этого жанра пожалуй знакомы каждому но я все таки обьясню.Суть в то что мы имеем дорогу нашу базу башни для зашиты и врагов задача понятна.

Я предлагаю добавить подобную игру на сервер самый главный плюс что слотов для игры нужно не особо много от силы 2 и это как раз подойдет серверу.

И так сама игра игроки спавняться на карте где имеется 2 замка из адских блоков  от туда выходят враги и наш блоки зависят от карты.Так же имеется шахты с золотым блоком в центре блоки можно ломать и за это получать золото ее можно прокачивать ( в начале за каждую поломку даеться 10 золота.

В слотах есть мечь(с помощью него можно строить а также бить мобов) слизь( с помошью ее качать свои предметы в начале даеться деревянный мечь и все) так же можно наложить на меч эффекты что он будет поджигать замедлять отравлять.

А теперь башни их можно будет изобразить и как постройки и как мобов..

1 и основная это лучник ( атакует 1 цель 1 уровень выпускает 1 стрелу в секунду 5 2 в пол секунды,также можно наложить эффекты теже что и на меч)кстати меню улутшения будет у построек в виде блока изумрудов у мобов просто они)2 казармы они спавнять мобов(зомби в броне  ифриты криперыи голем) в мень улучшения будет так же выбор моба при прокачке изменяеться количество мобов и одежда с оружием у зомби)1 уровень спавняться 3 зомби без всего 2 блейза 1 крипер 1 голем каждый по отдельности) зомби 5 уровень 6 зомби 4 ифрита 4 крипера и 2 голема) каждый спавниться раз 30 секунд и будет  2 моба которые их убивают эито пигмен и скелет с волнами меняеться броня максиму железная и алмазный меч) 3 и 4 башня ледяного и огненного мага (1 уровень стреляют 1 снарядом в 5 секунд и замараживают и поджигают всех мобов в радиусе 7 блоков в месте попадания 5 уровень 1 снаряд в пол секунды и 15 блоков в попадания снаряда) башня канонира бросает динамит 1 раз в 5 секунд 5 кровень так же 1 снаряд в секунду и отбрасывает мобов ъ

есть еше предложение вместо имен мобов показывать их хп как это делают на некоторых лицензия по моему так будет удобнее

Опубликовано:
4 минуты назад, bafi сказал:

но есть одно но скомуниздил у амфайни

Во первых я не знаю никакого анфайни в вторых я играл в игрушку на планшеке и идея пришла

Опубликовано:
1 минуту назад, crippyguy сказал:

Во первых я не знаю никакого анфайни в вторых я играл в игрушку на планшеке и идея пришла

аа

Опубликовано:
1 минуту назад, crippyguy сказал:

bloons TD ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.