Ginos Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 39 минут назад, WolfShadow сказал: Забил на клан,бросил вас.Решил воссоздать и сразу к нему все жопу лизать. Если что то не нравиться,можешь идти Цитата
Ginos Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 5 минут назад, WolfShadow сказал: Иди ты ишак.Ты мне не указ. TykvoGolovy#2 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Забил на клан,бросил вас.Решил воссоздать и сразу к нему все жопу лизать. Разобьем на части твое сообщение. 1 час назад, WolfShadow сказал: Забил на клан Не забил, а ушел из майна по личным обстоятельствам. 1 час назад, WolfShadow сказал: бросил вас Бросил бы он нас, если бы это случилось в кануне клан вара, (который мне предложили на следующий день после твоего ухода, Райн) и мы бы остались без главы и руководства. А так, в спокойное мирное время он просто ушел. 1 час назад, WolfShadow сказал: Решил воссоздать и сразу к нему все жопы лизать. Мы просто хотим старого, доброго RPlay. 1 час назад, WolfShadow сказал: Решил воссоздать и сразу к нему все жопу лизать. Жопу лижешь ты, своему любимцу и кумиру maks_lol, а еще немного себе, а не мы. Мы просто хотим вернутся в старый добрый клан. Но видно в твоей маленькой головенке (а может и крупной, но пустой) не укладывается, что можно жить не оскорбляя друг друга((( Кстати, раньше я был о тебе лучшего мнения. Ах да, я защищал тебя в RPlay, хотя мог выпнуть когда это попросил maks_lol. Но видно ты этого не оценил. Цитата
Gorski Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 1 Дебил 2 Дебил 3 Делил Олтлтлолололтлтлтлтлтлтлт 4 Дебил Цитата
TykvoGolovy Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 12 часа назад, Ginos сказал: TykvoGolovy#2 Ты только догадался нуб тупой. Цитата
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Только что, TykvoGolovy сказал: Ты только догадался нуб тупой. А ты кто? Цитата
Ginos Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, TykvoGolovy сказал: Ты только догадался нуб тупой. На медосмотр иди,осёл Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ginos Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 49 минут назад, Ginos сказал: Мда... Ты в далбаёба превратился... В психушку тебя надо и срочно 1 час назад, WolfShadow сказал: Это тебе надо даун) 2 часа назад, TykvoGolovy сказал: Ты только догадался нуб тупой. ЕЕ, аргументы от всех троих. P.S. Волф, ты мой сверстник (может на пару лет старше), так что не тебе указывать как мне говорить, и что говорить. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Как ты всех з*****!Пидара кусок. А-адекватность.... 1 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, WolfShadow сказал: Я бы тебе морду набил. норм ! я бы посмотрел . Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ItzbrutalPVE Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 не нормативная лексика !!! 1 час назад, MagicIngeener сказал: А-адекватность.... убило !!! ХD Цитата
pro100max Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 1. pro100max 2. 11 3. Ага Возродился старый RPlay Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 3 ноября, 2016 Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Нет,AnyaMeow,я не согласен с вашим предупреждением. 1.Игрок начал 1 оскорблять,причем всех. 2.Лично меня он назвал дауном,Ишаком,дибилом. 3.Мое слово не является оск.,оно лишь говорит о том,что человек сам из нормального превратился в ненормального. И кстати,почему я не могу опровергнуть предупреждение? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Liciza_Korsak Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 ......................................................................... Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 21 час назад, WolfShadow сказал: Был нормальным.,а джинос как на кристе был дебилом так и остался. Кто ты признавайся? я тебя не узнаю... хех, адекватный наш ты . Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 21 час назад, WolfShadow сказал: Как ты всех з*****!Пидара кусок. Ха ха ха ху ху ху, боже мой хахахаххахахахаххахахахахаххаха Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 17:59, crippyguy сказал: 1.Никита 2.14 3.вступлю В 02.11.2016 в 17:59, crippyguy сказал: 1.Никита 2.14 3.вступлю В 02.11.2016 в 16:47, Ginos сказал: 1.Тип Влад 2.12.9 3.вступил Кожистыми,жду ;-) ПРИНЯТЫ Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 08:19, MagicIngeener сказал: Подавай. Жалко что многих уже не будет((( Бафи, Полина, Криппи и другие ушли((9 Я щас заплачу((99 Даже странно что тебе меня жалко(( Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) В 02.11.2016 в 19:07, MagicIngeener сказал: Разобьем на части твое сообщение. Не забил, а ушел из майна по личным обстоятельствам. Бросил бы он нас, если бы это случилось в кануне клан вара, (который мне предложили на следующий день после твоего ухода, Райн) и мы бы остались без главы и руководства. А так, в спокойное мирное время он просто ушел. Мы просто хотим старого, доброго RPlay. Жопу лижешь ты, своему любимцу и кумиру maks_lol, а еще немного себе, а не мы. Мы просто хотим вернутся в старый добрый клан. Но видно в твоей маленькой головенке (а может и крупной, но пустой) не укладывается, что можно жить не оскорбляя друг друга((( Кстати, раньше я был о тебе лучшего мнения. Ах да, я защищал тебя в RPlay, хотя мог выпнуть когда это попросил maks_lol. Но видно ты этого не оценил. Мы сваих не брасаем? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем bafi 2 Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) 21 час назад, WolfShadow сказал: Как ты всех з*****!Пидара кусок. Не ну он иногда бесит милипиздрически ( ) но ты теперь нас на много больше) и меня смешишь ... ..... ..... .... ... .... . .. . .. . пппххахахаххахахаххахахахаххахахахахаххахаахахаха Изменено 4 ноября, 2016 пользователем bafi Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 2 минуты назад, bafi сказал: Мы сваих не брасаем? Воот даже райн понимает Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2016 Так ребят , закройте эту тему , суда писать только по заявкам и если вам что-то не нравится выясняйте это в ЛС ! Цитата
bafi Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 1. тип Егор памнищь? 2. тип 12 все ясна? 3. наес клан)) Цитата
Рекомендованные сообщения