Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _Dayzer_ сказал:

сори за ошыбки я с Украины и руский зная неочень а в произношении хорошо

И пиши как говоришь, мы не говорим "зная", правильно "знаю", и где запятая, пунктуация везде одинаковая

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Дык все равно пати много не в мещает. Качай тим спик кстати, в понедельник сходка по нему.

не не каких спиков и никаких тимов)!!!!

Опубликовано:
Только что, bafi сказал:

не не каких спиков и никаких тимов)!!!!

Бафи. Просто посидишь, послушаешь наших пока мы на анни будем играть... Приобщайся ко всем, а то тот не хочет, это тоже на анни не любит, и остается несколько человек.... К тому же это всего раз в неделю

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Бафи. Просто посидишь, послушаешь наших пока мы на анни будем играть... Приобщайся ко всем, а то тот не хочет, это тоже на анни не любит, и остается несколько человек.... К тому же это всего раз в неделю

я же говорил я не люблю качать!

и даже не спрашивай нечего!

Опубликовано: (изменено)

(Зам.Главы) И прошу всех никого не спамить, за сходку мы обычно играем ВЕЗДЕ, ну кроме хг и фоллаута) Хотя и на хг иногда... Можем на завтрашней сходке немножко там поиграть.

Предлагаю провести мини-голосование

Кто за то что бы играть по схеме:

Скайварс лаки-скайварс класик

Бед варс, 1-2 иры

Прятки

напишите 1, 

кто за другую схему напишите 2 и саму схему. Постараемся слить все воедино и поиграть так как вам нравится)

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:

1. Ваш игровой ник : The_Xayc_FeeD

2. Ваше настоящие имя : Олег

3. Сколько вам лет : 14 лет

4. Где вы проживаете (Часовой пояс) : Ростовская Обл. г.Азов

5. Имеется ли у вас микрофон (ЖЕЛАТЕЛЬНО) : Имеется

6. Skype : xayc feed

7. Хорошо владеть мечом : 9/10

Опубликовано:

на сходку сегодня прийти не смогла и завтра тоже скорее всего не приду.Причина:дела и скоро учеба родители хотят идти покупать вещи немного раньше :I