crippyguy Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Я что профукал когда бани добавили Цитата
MegaBestOficial Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 2 минуты назад, _Dayzer_ сказал: а за что он так? наверное вы чтото зделали и его ето очень сильно обидело нет,он не любит богоюзеров Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, _Dayzer_ сказал: сори за ошыбки я с Украины и руский зная неочень а в произношении хорошо И пиши как говоришь, мы не говорим "зная", правильно "знаю", и где запятая, пунктуация везде одинаковая Цитата
MegaBestOficial Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) кста,Райн.Почему тебя седня не было на сходке? Изменено 9 августа, 2016 пользователем MegaBestOficial Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 1 минуту назад, MegaBestOficial сказал: кста,Райн.Почему тебя седня не было на сходке? Видно опять на ежа в море наступил Цитата
_Dayzer_ Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 у меня HD доступ мой вк:http://vk.com/dayzerplay ббрасай сюда плащь Цитата
bafi Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 6 часов назад, PolinaRocket сказал: Я на сходке не буду .Причина Здохла p.s Завтра воскресну да блин 1 000 000 людей в клане на сходках 4-7 чел Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, bafi сказал: да блин 1 000 000 людей в клане на сходках 4-7 чел Дык все равно пати много не в мещает. Качай тим спик кстати, в понедельник сходка по нему. Цитата
bafi Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Дык все равно пати много не в мещает. Качай тим спик кстати, в понедельник сходка по нему. не не каких спиков и никаких тимов)!!!! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, bafi сказал: не не каких спиков и никаких тимов)!!!! Бафи. Просто посидишь, послушаешь наших пока мы на анни будем играть... Приобщайся ко всем, а то тот не хочет, это тоже на анни не любит, и остается несколько человек.... К тому же это всего раз в неделю Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, bafi сказал: простите все кого обидел! Прощаем. Мог бы и лучше извиниться, но ладно, как умеешь) Цитата
bafi Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Бафи. Просто посидишь, послушаешь наших пока мы на анни будем играть... Приобщайся ко всем, а то тот не хочет, это тоже на анни не любит, и остается несколько человек.... К тому же это всего раз в неделю я же говорил я не люблю качать! и даже не спрашивай нечего! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) (Зам.Главы) И прошу всех никого не спамить, за сходку мы обычно играем ВЕЗДЕ, ну кроме хг и фоллаута) Хотя и на хг иногда... Можем на завтрашней сходке немножко там поиграть. Предлагаю провести мини-голосование Кто за то что бы играть по схеме: Скайварс лаки-скайварс класик Бед варс, 1-2 иры Прятки напишите 1, кто за другую схему напишите 2 и саму схему. Постараемся слить все воедино и поиграть так как вам нравится) Изменено 9 августа, 2016 пользователем MagicIngeener Цитата
Ginos Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 По неожиданным обстоятельстве я не был на сходке. В клане остаюсь 1 Цитата
maks_lol Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 2 Лаки скайварс добавьте, а так норм) Цитата
The_Xayc_FeeD Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 1. Ваш игровой ник : The_Xayc_FeeD 2. Ваше настоящие имя : Олег 3. Сколько вам лет : 14 лет 4. Где вы проживаете (Часовой пояс) : Ростовская Обл. г.Азов 5. Имеется ли у вас микрофон (ЖЕЛАТЕЛЬНО) : Имеется 6. Skype : xayc feed 7. Хорошо владеть мечом : 9/10 Цитата
ToyBonny Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 на сходку сегодня прийти не смогла и завтра тоже скорее всего не приду.Причина:дела и скоро учеба родители хотят идти покупать вещи немного раньше :I Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 2 минуты назад, PolinaRocket сказал: ))))))))) Круто) Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Круто) да кстати я завтра приду на 99,8% Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 Только что, PolinaRocket сказал: да кстати я завтра приду на 99,8% Но ведь есть 0.2%... Цитата
Рекомендованные сообщения