maks_lol Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: (Зам.главы) 1.maks_lol матерился, "рисовал" знаками половые органы, предлагал не принимать в сходку участников клана из за личной неприязни, и оскорблял их. 2.В пати 2 свободных места 1: *Ска* не мат 2: Вы сами предлагали меня кикнуть, и, позже, кикнули Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 (Зам.главы) 1.Ты первый предложил тебя кикнуть 2.Еще 1 место свободно Цитата
maks_lol Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Я предложил? Ты с дуба рухнул? Цитата
Dimassik874 Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Я на бв-лобби-1.Вы тоже на бв? Цитата
Dimassik874 Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Я искал вас,но уже 22:00(по моему времени).Вывод:на сходке я сегодня не могу присутствовать. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, Dimassik874 сказал: Я искал вас,но уже 22:00(по моему времени).Вывод:на сходке я сегодня не могу присутствовать. А в лс написать ну никак... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Народ, хотите на сходку- пишите в лс кому то из клана, старайтесь ВСЕМ. Щас я ушел, глава WolfShadow, пишите ему. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 (Зам.Главы) Про макс, у тебя завтра ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ что бы его зарегать... Провели сходку, не самая хорошая... Но было весело. Всем испортил настроение maks_lol, а потом Ginos испортил строение WolfShadow, который окончанчательно испортил настроение всем... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 (Глава клана) Так я не понял что тут за кипишь !?? Если maks хочет покинуть клан пожалуйста ... Цитата
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: (Зам.Главы) Про макс, у тебя завтра ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ что бы его зарегать... Провели сходку, не самая хорошая... Но было весело. Всем испортил настроение maks_lol, а потом Ginos испортил строение WolfShadow, который окончанчательно испортил настроение всем... (тех.поддержка)Это же игра,что сразу то? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: (тех.поддержка)Это же игра,что сразу то? (Зам.Главы) вот такая жизнь, жестокая. Цитата
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: (Зам.Главы) вот такая жизнь, жестокая. (тех.Поддержка)согласен... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 Так ребят приводим себя в порядок и начинаем работу , если ушел макс , это не значит что надо расслабсяться ! И еще, если вы все ругаетесь на сходках тогда вы их не будете делать ... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 1 минуту назад, Rain_Youtuber сказал: Так ребят приводим себя в порядок и начинаем работу , если ушел макс , это не значит что надо расслабсяться ! И еще, если вы все ругаетесь на сходках тогда вы их не будете делать ... (Зам.Главы) окей. В следующий раз при подобных репликах сразу же кик из пати и клана. Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: (Зам.Главы) окей. В следующий раз при подобных репликах сразу же кик из пати и клана. + Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 maks_lol ИЗГНАН ПО ПРИЧИНЕ НЕ АДЕКВАТНОСТЬ + ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ Цитата
FairyTail_ Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 1. FairyTail_ 2. Катя 3. 13 лет 4. 8/10 5. +6 Цитата
dannilassen_play Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Можно стать новым модером? Цитата
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 27 минут назад, dannilassen_play сказал: Можно стать новым модером? (тех.поддержка)если вы желаете стать персоналом клана,пожалуйста напишите заявку главе и ждите ответа. Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 44 минуты назад, FairyTail_ сказал: 1. FairyTail_ 2. Катя 3. 13 лет 4. 8/10 5. +6 (Глава клана) принят , ожидайте добавления в участники клана . Цитата
Ginos Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 (тех.поддержка)я прошёл тестовый срок? Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: (тех.поддержка)я прошёл тестовый срок? (Глава клана) Да , если ты сам не уходишь тогда ты принят официально ... Цитата
maks_lol Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 2 часа назад, Rain_Youtuber сказал: Так ребят приводим себя в порядок и начинаем работу , если ушел макс , это не значит что надо расслабсяться ! И еще, если вы все ругаетесь на сходках тогда вы их не будете делать ... 2 часа назад, Rain_Youtuber сказал: maks_lol ИЗГНАН ПО ПРИЧИНЕ НЕ АДЕКВАТНОСТЬ + ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 12 минуты назад, maks_lol сказал: Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением... Ну наверное , все не будут врать + я всю переписку видел и не только ... Ты мог остаться .... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 6 августа, 2016 Автор Опубликовано: 6 августа, 2016 12 минуты назад, maks_lol сказал: Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением... Ну наверное , все не будут врать + я всю переписку видел и не только ... Ты мог остаться .... Цитата
Рекомендованные сообщения