Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

(Зам.главы) 1.maks_lol матерился, "рисовал" знаками половые органы, предлагал не принимать в сходку участников клана из за личной неприязни, и оскорблял их. 

2.В пати 2 свободных места

1: *Ска* не мат

2: Вы сами предлагали меня кикнуть, и, позже, кикнули

Опубликовано:

(Зам.Главы) Про макс, у тебя завтра ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ что бы его зарегать... Провели сходку, не самая хорошая... Но было весело. Всем испортил настроение maks_lol, а потом Ginos испортил строение WolfShadow, который окончанчательно испортил настроение всем...

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

(Зам.Главы) Про макс, у тебя завтра ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ что бы его зарегать... Провели сходку, не самая хорошая... Но было весело. Всем испортил настроение maks_lol, а потом Ginos испортил строение WolfShadow, который окончанчательно испортил настроение всем...

(тех.поддержка)Это же игра,что сразу то?

Опубликовано:

Так ребят приводим себя в порядок и начинаем работу , если ушел макс , это не значит что надо расслабсяться !

И еще, если вы все ругаетесь на сходках тогда вы их не будете делать ...

Опубликовано:
1 минуту назад, Rain_Youtuber сказал:

Так ребят приводим себя в порядок и начинаем работу , если ушел макс , это не значит что надо расслабсяться !

(Зам.Главы) окей. В следующий раз при подобных репликах сразу же кик из пати и клана.

Опубликовано:
27 минут назад, dannilassen_play сказал:

Можно стать новым модером?

(тех.поддержка)если вы желаете стать персоналом клана,пожалуйста напишите заявку главе и ждите ответа.

Опубликовано:
2 часа назад, Rain_Youtuber сказал:

2 часа назад, Rain_Youtuber сказал:

maks_lol ИЗГНАН ПО ПРИЧИНЕ НЕ АДЕКВАТНОСТЬ + ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ 

Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением...

Опубликовано:
12 минуты назад, maks_lol сказал:

Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением...

Ну наверное , все не будут врать + я всю переписку видел и не только ...

Ты мог остаться .... 

Опубликовано:
12 минуты назад, maks_lol сказал:

Ну наверное , все не будут врать + я всю переписку видел и не только ...

Ты мог остаться ....