Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, WolfShadow сказал:

Я говорил сейчас,что-то про возраст дебил?Даун просто оффнись.

В 09.11.2016 в 14:49, XXArTuRXX сказал:

лох учи уроки,а не играй тут.

Тип ты его школотой назвал, но ведь ТЫ, ТЫ тут школота.

Опубликовано:
2 часа назад, WolfShadow сказал:

ТЫ СЛЕПОШАРА ЁБАННЫЙ ГДЕ Я СКАЗАЛ,ЧТО ОН ШКОЛОТА?7-18 ЛЕТ УЧАТСЯ,ДЕЛАЮТ УРОРКИ.НУ ВОТ Я И СКАЗАЛ ПУСТЬ ДЕЛАЕТ,А НЕ ИГРАЕТ.

ДЕБИЛА КУСОК.

7-18... Орунул. 1. Школа 7-14 (16), +5 лет института (техникума), это уже 21 год миниум....Ах да, сам ты че то уроки не учишь. Волф, выпей успокоительное и не бомби.

Опубликовано:
3 часа назад, WolfShadow сказал:

Вообще то учатся в школе 11 лет,если 11 классов.7+11=18,а дальше армия и институт.А я уроки учю,я не играю на этом дерьме.

1 класс- 7 лет, 2 класс- 8 лет, 3 класс- 9 лет, 4 класс- 10 лет, 5 класс- 11 лет, 6 класс- 12 лет, 7 класс- 13 лет, 8 класс- 13 лет, 9 класс- 14 лет, 10 класс- 15 лет, 11 класс 16 лет........................ Ну ты сидишь на форуме этого "дерьма", дауненок.

Опубликовано: (изменено)

Внимание !

СЕГОДНЯ БУДЕТ ЧИСТКА КЛАНА , ТАКИМ ОБРАЗОМ , ЕСЛИ УЧАСТНИК КЛАНА НЕ ЯВИТСЯ НА СЕГОДНЯШНЕЮ СХОДКУ , ОН БУДЕТ ИЗГНАН ИЗ КЛАНА (НЕ АКТИВНЫЙ)

Исключение участников :

Ginos - уехал .

MagicIngeener - Зам.Главы 

Изменено пользователем Rain_Youtuber
Опубликовано:
1 час назад, Rain_Youtuber сказал:

Внимание !

СЕГОДНЯ БУДЕТ ЧИСТКА КЛАНА , ТАКИМ ОБРАЗОМ , ЕСЛИ УЧАСТНИК КЛАНА НЕ ЯВИТСЯ НА СЕГОДНЯШНЕЮ СХОДКУ , ОН БУДЕТ ИЗГНАН ИЗ КЛАНА (НЕ АКТИВНЫЙ)

Исключение участников :

Ginos - уехал .

MagicIngeener - Зам.Главы 

Keak. SUPER-MEGA-TOP отмазка Мэйджика0))000))))

• 2 weeks later...
Опубликовано:

1. Ваш игровой ник : ademus

2. Ваше настоящие имя : Андрей

3. Сколько вам лет : 17 лет

4. Где вы проживаете (Часовой пояс) : Россия \ Санкт-Петербург

5. Имеется ли у вас микрофон (ЖЕЛАТЕЛЬНО) : Есть

6. Skype : wladimir_25

7. Хорошо владеть мечом : 9/10