Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • 1)Скайп: andrei_rudnev.af01
  • ник: af01
  • 2) сколько лет: 15
  • 3)владение мечом: 6-7/10
  • 4)Имеется ли микрофон: да
  • 5) часовой пояс или где проживаю: московкий часовой пояс , живу в Саратовской обл. г.Аркадак
Опубликовано:
Только что, NickiKawaii сказал:

Здраствуйте,я делаю клан FY(скорочено чтоб не пиариться)... и мне нужно взять у вас 1картинку:    22.jpg Мне нужно розрешение!

За 1 сундук. В качестве оплаты передайте его мне. После чего вы получите офф. разрешение от меня.

Опубликовано: (изменено)

1.Alex_DRAKE

2.Савелий

3.13 лет

4.Новосибирск

5. Есть, норм

6.syava_70

7. Универсал, воин, дефер, стелс хитман (крыса).

На сходках я немогу. Уважительная причина, Мама дома, играть нельзя, мамы нет дома- играть можно.

Изменено пользователем Alex_DRAKE
Нужно
Опубликовано:
15 минут назад, Ginos сказал:

Докатились...

А кто из участников? Ты приходишь раз в 3 сходки, бафи вечно бомбит, макс_лол играет на фаллауте абсолютно забросив форум и клан, остается Полина, но и она не железная, не может постоянно приходить. А у остальных актив нулевой.

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

А кто из участников? Ты приходишь раз в 3 сходки, бафи вечно бомбит, макс_лол играет на фаллауте абсолютно забросив форум и клан, остается Полина, но и она не железная, не может постоянно приходить. А у остальных актив нулевой.

У меня такая же ситуация как у полины...

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Топ логика. Макс пришел на сходку - удаляю клан

Опубликовано: (изменено)

Причина что я не играл. Приехали родственники.  И крч я до 1 сентября не буду играть. Меджик активность будет. Открой клан !

Изменено пользователем pro100max
Опубликовано:
2 часа назад, dannilassen_play сказал:

1.Ник : dannilassen_play

2.Влад

3.13

4. Нижний Новгород ,Московское время

5.Да

6.vladislav_krut12

7.Владею мечом хорошо 7 из 10 - 8 из 10. Как то так

8 Везде подписался.

Клан закрыт. Читай выше.

Опубликовано:
В 28.08.2016 в 12:12, pro100max сказал:

Причина что я не играл. Приехали родственники.  И крч я до 1 сентября не буду играть. Меджик активность будет. Открой клан !

А смысл клан с двенадцатилетним главой? Если кому то из соклановцев реально захочется восстановиться, то я с удовольствием вступлю в их клан... А так- нет.