Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минуты назад, maks_lol сказал:

Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением...

Сори за СПАМ у меня чет форум тупит ...

Опубликовано:
14 минуты назад, maks_lol сказал:

Фактически я не ушел, меня общими усилиями изгнали Инж. и вулф... И да, "Туповат" не является оскорблением...

Сори за СПАМ у меня чет форум тупит ...

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Luffy123 сказал:

Боже, может вы создадите беседу в Vk, т.к достали тему аппать, она никому не нужна.

У нас есть ...

И вообще тебе какая разница ?

Изменено пользователем Rain_Youtuber
Опубликовано:
4 часа назад, Luffy123 сказал:

Боже, может вы создадите беседу в Vk, т.к достали тему аппать, она никому не нужна.

А тебе не пофиг? У нас большинство на форуме больше сидит чем в вк...

Опубликовано:

Кстати идея!рейн,во время наших сходок ты можешь снимать видео на канал!если все зарегаем скайп то большая компашка в видео будет.Только надо чтобы все говорили как 14-16 лет(мне 12,но я напряжением умею менять голос :)  )

Опубликовано:
15 минут назад, Ginos сказал:

Кстати идея!рейн,во время наших сходок ты можешь снимать видео на канал!если все зарегаем скайп то большая компашка в видео будет.Только надо чтобы все говорили как 14-16 лет(мне 12,но я напряжением умею менять голос :)  )

Джинос, качаем програмки для измения голоса в скайпе и в перед)

Опубликовано: (изменено)

(Зам.Главы) Кстати да, райн. Люди, вы уже зарегали скайпы? Если нет, то бегом, быстрей. Завтра в этой же теме скажу свой скайп, а вы огласите свои.

Изменено пользователем MagicIngeener