pro100max Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 А вобще когда я 1 заявку делал меня даже в списках не было Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 2 минуты назад, pro100max сказал: А вобще когда я 1 заявку делал меня даже в списках не было Извени я это исправил ... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 чистка клана прошла успешно ! Примерно 5 человек ушло с нашего клана ! если кто-то был изгнан по причине того что его не было отправьте повторную заявку . Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Информация на счет сходки Сходка отменяется по скольку на сервер не возможно зайти . С уважением создатель клана ------------ rplay ------------------ Цитата
Dimassik874 Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1.Ник:Dimassik874 2.Имя:Дмитрий 3.Возраст:12 4.Скайп:Dumacenb,но без микрофона 5.Владение оружием: 5.1.Владение мечом и другим оружием ближнего боя:6.8-7/10 5.2.Владение луком и оружием дальнего боя:9.3/10 6.Проживание:Томск(МСК+4) 7.Немного обо мне:на Анни люблю маскироваться под жёлтых(крашу броню из цветочков,которые найду),а также приседаю,чтобы ник было хуже видно(для маскировки),лучше всего маскировка получается под зелёной командой. Группа:Подписан. Любимые режимы:Анни,Прятки. Предупреждение:Я могу иногда не быть по различным причинам. Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 5 часов назад, Dimassik874 сказал: 1.Ник:Dimassik874 2.Имя:Дмитрий 3.Возраст:12 4.Скайп:Dumacenb,но без микрофона 5.Владение оружием: 5.1.Владение мечом и другим оружием ближнего боя:6.8-7/10 5.2.Владение луком и оружием дальнего боя:9.3/10 6.Проживание:Томск(МСК+4) 7.Немного обо мне:на Анни люблю маскироваться под жёлтых(крашу броню из цветочков,которые найду),а также приседаю,чтобы ник было хуже видно(для маскировки),лучше всего маскировка получается под зелёной командой. Группа:Подписан. Любимые режимы:Анни,Прятки. Предупреждение:Я могу иногда не быть по различным причинам. Принят, правда много лишней информации , ожидай скоро добавлю в участники клана 1 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 23:02, Rain_Youtuber сказал: Для того чтобы вступить в клан вам нужно отправить заявку . Прошу заполнять заявку так как она есть ! Писать не по теме клана , ЗАПРЕЩЕНО ! | Вот пример заполнения заявки | 1.ITZBrutalPVE 2.Даниил 3.14 лет 4.Хорошо (пример:9/10) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, ItzbrutalPVE сказал: Для того чтобы вступить в клан вам нужно отправить заявку . Прошу заполнять заявку так как она есть ! Писать не по теме клана , ЗАПРЕЩЕНО ! | Вот пример заполнения заявки | 1.ITZBrutalPVE 2.Даниил 3.14 лет 4.Хорошо (пример:9/10) Принят,ожидайте добавления в список участников клана . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, Rain_Youtuber сказал: Принят,ожидайте добавления в список участников клана . Гди мая сходка на час раньше? Цитата
Dimassik874 Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Мы с Мэджиком ваш клан 10 минут ждали...СкайВарс Лобби №1,как надо. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 16 минут назад, Dimassik874 сказал: Мы с Мэджиком ваш клан 10 минут ждали...СкайВарс Лобби №1,как надо. Не ври, ты ждал, а я играл) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Сори парни уезжал , так что как то так ... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 24 минуты назад, Rain_Youtuber сказал: Сори парни уезжал , так что как то так ... лаааан. Предупреждай зарание, и почему тогда заместитель сходку не провел? Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Он уже не зам ... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Посмотрите списки? Не заметили ничьего повышения? Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Мои поздравления MagicIngeener за новую степень в нашем клане (Зам.главы) MagicIngeener теперь главный по сходкам(рейдем) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Важная информация Если вы тоже хотите стать большей частью клана , чем просто участник тогда проявляйте активность в клана , так же сейчас требуются люди для группы чтобы выкладывать информацию + всякие приколы и т.д Цитата
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 я не могу быть ативным постоянно... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 4 минуты назад, Ginos сказал: Окей... Где радость? Цитата
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Где радость? Я знаю какой ты "ответсвенный"+ну поздравляю,хотя если бы доступ был постоянный,я бы правой рукой стал 100% Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Я знаю какой ты "ответсвенный"+ну поздравляю,хотя если бы доступ был постоянный,я бы правой рукой стал 100% Всмс? Я шоли рейды не смогу проводить? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Я знаю какой ты "ответсвенный"+ну поздравляю,хотя если бы доступ был постоянный,я бы правой рукой стал 100% Или я не ответственный? Кавычки быро убрал) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Требуются люди в офиц.группу клана(администрация) Требуются люди для слежения сообщений в клане + группе (модераторы) Так-же требуются люди для ответов игрокам на не очень важные вопросы (тех.поддержка) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Требуются люди в офиц.группу клана(администрация) Требуются люди для слежения сообщений в клане + группе (модераторы) Так-же требуются люди для ответов игрокам на не очень важные вопросы (тех.поддержка) Цитата
Рекомендованные сообщения