MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 51 минуту назад, Rain_Youtuber сказал: Просто половина хочет туда а другая хочет на обычные мини игры , аааааа что делать !!!!?? Я очень хочу на анни. 58 минут назад, maks_lol сказал: На любой другой минирежим пошел бы с радостью, но на ани без меня. Это клан, не важно что ты хочешь, мы должны объеденится и побеждать! И в же не проявить себя клану как на аннигилейшине? Это самый "клановый" режим, на других мини режимах я в принципе НЕ ПОНИМАЮ смысла клана. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Если честно, то из за такой "активности" клана захотелось уйти... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) Ребят жду , извините что запоздал *( Жду на сходке SKYWARS 1 LOBBY ! СЕГОДНЯ ЧИСТКА КОГО НЕ БУДЕТ НА СХОДКЕ ПОКИНЕТ КЛАН ! ЕСЛИ ВАС НЕБУДЕТ ОПИСЫВАЙТЕ ПРИЧИНЫ ! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Rain_Youtuber Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Глава, можешь сходку на 2 часа раньше проводить? Просто у меня друг когда у вас начинается сходка ложится спать( Да и мне удобней будет. 1 Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Глава, можешь сходку на 2 часа раньше проводить? Просто у меня друг когда у вас начинается сходка ложится спать( Да и мне удобней будет. Окей не на 2 на 1 тоесть тогда сходки будут у нас на 17:00 Сейчас я не могу зайти на сервер так что сходка отменяется (сейчас провиду чистку клана) 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, Rain_Youtuber сказал: Окей не на 2 на 1 тоесть тогда сходки будут у нас на 17:00 Сейчас я не могу зайти на сервер так что сходка отменяется (сейчас провиду чистку клана) Так не я один не могу зайти на dms) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Важная информация для сокланавцев ! Отпишитесь кто состоит в клане (например + ) потому что нам нужны активные пользователи ! ! ! ! Жду , примерно 10 минут и начинаю чистку клана . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Джиноса, бафи и меня я так понимаю без разговоров оставляешь? У джиноса прост возможности отписаться нет, а у бафи света вроде бы нет... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Джиноса, бафи и меня я так понимаю без разговоров оставляешь? У джиноса прост возможности отписаться нет, а у бафи света вроде бы нет... Если сами не уходите то конешно , вы пока что самые лучшие , ты на 1 месте по активности + возможно я тебя возьму в замы клана ? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Rain_Youtuber Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) Важная информация для сокланавцев ! Отпишитесь кто состоит в клане (например + ) потому что нам нужны активные пользователи ! ! ! ! Жду , примерно 5 минут и начинаю чистку клана . Изменено 2 августа, 2016 пользователем Rain_Youtuber Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 минуту назад, Rain_Youtuber сказал: Если сами не уходите то конешно , вы пока что самые лучшие , ты на 1 месте по активности + возможно я тебя возьму в замы клана ? Возможно) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Важная информация для сокланавцев ! Отпишитесь кто состоит в клане (например + ) потому что нам нужны активные пользователи ! ! ! ! Жду , примерно 4 минуты ! и начинаю чистку клана . Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Важная информация для сокланавцев ! Отпишитесь кто состоит в клане (например + ) потому что нам нужны активные пользователи ! ! ! ! Жду , примерно 3 минуты ! и начинаю чистку клана . Цитата
dannilassen_play Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1.Ник : dannilassen_play 2.Влад 3.13 4. Нижний Новгород ,Московское время 5.Да 6.vladislav_krut12 7.Владею мечом хорошо 7 из 10 - 8 из 10. Как то так 8 Везде подписался. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Думаю в клане останется около 5 человек) Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Важная информация для сокланавцев ! Отпишитесь кто состоит в клане (например + ) потому что нам нужны активные пользователи ! ! ! ! Жду , примерно 1минута и начинаю чистку клана . Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 начинаю чистку ! Если вдруг кто-то сегодня не мог зайти на форум отправляйте новую заявку и будьте активнея ! Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 2 минуты назад, dannilassen_play сказал: 1.Ник : dannilassen_play 2.Влад 3.13 4. Нижний Новгород ,Московское время 5.Да 6.vladislav_krut12 7.Владею мечом хорошо 7 из 10 - 8 из 10. Как то так 8 Везде подписался. Принят,ожидайте добавления в участники клана ... Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 13 минуты назад, MagicIngeener сказал: Джиноса, бафи и меня я так понимаю без разговоров оставляешь? У джиноса прост возможности отписаться нет, а у бафи света вроде бы нет... МОЖНО НИКИ КАКИЕ НЕ ИЗГОНЯТЬ (КАКОЙ ДЖИНОС ?!??!!?) по быстрея Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, Rain_Youtuber сказал: МОЖНО НИКИ КАКИЕ НЕ ИЗГОНЯТЬ (КАКОЙ ДЖИНОС ?!??!!?) по быстрея Джинос... Ginos... Bafi... Maks_lol сам отписался... Мой ник ты сам знаешь) Цитата
Рекомендованные сообщения