Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

правила :

1. 4 команды играют со своим тотемным моб : свинья, скелет, пёс и тд.

2. игра не наченаеца пока хотябы 2 команды не получили мобов.

3. чтоб его прлучить в центре арены расположены спавнеры и с 10% шанцем выподает моб.

4. каждый из 14 мобов даёт свой ёфект или приимущество своей команде. Например- свинья: игроки этой команды не знают голода. скелет: игроки спавняца с луком и стреами.

5. цель убить моба саперников и завоевать их базу.

6. у мобов 3 стадии по 100 хп . 1 спокойствие. 2 мобы бьют вага на растояние  15 блоков по сердцу. 3 откидуют врага на 20 блоков.

7. у каждого моба свой герой ево можно купить в магозине. также каждый игрок имеет пизвать 2героев.

8. у данного режыма отдельная лотерея после игры игроки могут купить ключь от легендарного класса.

лег классы:

1 герой королевства- с каждым ударом по вражескому мобу астёт шанс при респавне игрока с фул сетом железной брони.

2 призывала - призывает через 6 фаз игры 7 мобов героев

3 теневой маг - вастанавливает по 1хп в 2сек ближ стоящим союзникам

кому понравилась идея пишите комент 

рад помоч проэкту;)

• Лайк 1
Опубликовано:
8 минут назад, PolinaRocket сказал:

ЗА!!!!хорошая идея ,но можно допустим на базе зделать еще волшебную руду или лаки блоки . 

согласен

• Лайк 1
Опубликовано:

Если совместить тебя и бафи, любо получится прекрасно пишущий на русском человек (от тебя пунктуацию, от него орфографию) либо, абсолютно не умеющий писать человек.

• Лайк 1
Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Если совместить тебя и бафи, любо получится прекрасно пишущий на русском человек (от тебя пунктуацию, от него орфографию) либо, абсолютно не умеющий писать человек.

хахахаха)

• Лайк 1
Опубликовано:
10 часов назад, MagicIngeener сказал:

Ладно, хватит об этом

Опубликовано:
5 часов назад, Gorski сказал:

Неплохо придумал. За!

P.S Построить к этому режиму, какую-нибудь эпичную карту

канешно сайдёт карто с анексис но и построить можно

Опубликовано:
В 23.07.2016 в 21:54, crippyguy сказал:

За идея интерсная но мне это чем то напоминает gaint sky хотя пофиг это интересно их хватит:)

я не знаю что такое я gaint skyO.o

Опубликовано:
В 22.07.2016 в 22:29, Ginos сказал:

Я ничего не понял.

Пожалуйста,скажите,что за затея,я туплюю..

незнаю я не пиарю но посмотри вот это мое можт поймешь 

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.