Slivki_Doge Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Значит захожу в игру смотрю в компас в скайварсе и тут он не отображает захожу в инвентарь смотрю а он там работает блин и теперь как играть? опять переустанавливать штоль? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 поподробней. Текстура компаса не отображается в панели быстрого доступа? Или что? Цитата
Ginos Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Что там картинки режимов не прогрузились.я хз Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 23 июля, 2016 Автор Опубликовано: 23 июля, 2016 15 часов назад, MagicIngeener сказал: поподробней. Текстура компаса не отображается в панели быстрого доступа? Или что? Нет в панели быстрого доступа он есть я его беру но он не отображает направление Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, Slivki_Doge сказал: Нет в панели быстрого доступа он есть я его беру но он не отображает направление Скорее всего ты в оптифайне выключил отображение названия предмета когда берешь его в руки. Полазь в настройках, скорее всего в этом проблема. Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 23 июля, 2016 Автор Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Скорее всего ты в оптифайне выключил отображение названия предмета когда берешь его в руки. Полазь в настройках, скорее всего в этом проблема. Нет я такого не умею ибо другие отображают Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 23 июля, 2016 Автор Опубликовано: 23 июля, 2016 28 минут назад, MagicIngeener сказал: Скорее всего ты в оптифайне выключил отображение названия предмета когда берешь его в руки. Полазь в настройках, скорее всего в этом проблема. Помоги хоть Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: Помоги хоть Тогда не знаю( Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: Помоги хоть Приложи скрины. Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 В 21.07.2016 в 23:41, Slivki_Doge сказал: Значит захожу в игру смотрю в компас в скайварсе и тут он не отображает захожу в инвентарь смотрю а он там работает блин и теперь как играть? опять переустанавливать штоль? А ты даже когда пере заходишь все равно компас забаганый ,и да покажи скрины. 1 Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 24 июля, 2016 Автор Опубликовано: 24 июля, 2016 19 часов назад, PolinaRocket сказал: А ты даже когда пере заходишь все равно компас забаганый ,и да покажи скрины. После перезахода всеровно баг скрины не могу ноут в ремонте Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 24 июля, 2016 Опубликовано: 24 июля, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: После перезахода всеровно баг скрины не могу ноут в ремонте ну лан Цитата
Рекомендованные сообщения