Ginos Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 как то скучно играть одной тактикой... вышибаешь соседей,идёшь к миду,лутаещься,а потом фулл золотым всех рашишь... и подумал,можно же что-то новое придумать и я придумал пару идеек в магазин БВ 1.морозный снежок при попадании в противника тот получает медлительность 4,или по простому-очень медленно движеться действует 2сек. не откидывает цена:32 бронзы 2.мина закладывает мину(выглядит мина в виде кнопки) при контакте с миной противник отталкивается на 8-16 блоков урон:1 сердце-2,5 сердца цена:3 железа 3.магма-шар при попадании противники поджигается откидывает на 0,5 блока стоит 1 золото 4.мост яйцо призыва.при контакте с блоком спавнит мост по направлению взгляда,защищённый от скидываний(по бокам бортики) 4 железа и 5.блок отравы при поломке сломавший(кроме вас)получает эффект отравы 1 лвл на 5 сек(1 версия) получает эффект слабости 1 уровня на 3.сек и отравление 2 уровня на 10 сек.(2 версия) 1 версия:5 железа 2 версия:3 золота всё пишите ваше мнения в комменты,мне это очень важно спасибо за прочтнеие! 2
Ginos Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Опубликовано: 21 июля, 2016 боже,админы рекапчу поставили,это просто ппц 1
Ginos Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Опубликовано: 22 июля, 2016 48 минут назад, Gorski сказал: Против я не оскорбляю твое мнение,но скажу. ты наверное мало в БВ играешь... я почти перешёл отметку в 1000 киллов без фарма. и меня реально задалбало 1 тактикой играть,ведь по другому никак... против,так против,твоё мнение...
bafi Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 ЗА! но есть одно но может кому -то это испоганит весь бед варс лучше придумать новый режим в котором будут эти плюшки и кстати джинос если ты так любишь бед варс го в пати поиграем
Gorski Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 1 час назад, Ginos сказал: я не оскорбляю твое мнение,но скажу. ты наверное мало в БВ играешь... я почти перешёл отметку в 1000 киллов без фарма. и меня реально задалбало 1 тактикой играть,ведь по другому никак... против,так против,твоё мнение... Попробуй строится только к соседям
Ginos Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Опубликовано: 22 июля, 2016 Только что, Gorski сказал: Попробуй строится только к соседям пробовал. Сбивают. и атакуют. Не моё это. как-то вроде 2 раза затащил таким способом....
Gorski Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 1 час назад, Ginos сказал: пробовал. Сбивают. и атакуют. Не моё это. как-то вроде 2 раза затащил таким способом.... Я только так и играю
RedkodeZ Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 по любому будут противники таких плюшек, те, кто любит классик БВ. но можно сделать insane bw, где добавить кучу разных вещей, усложняющих игру, алмазные вещи и тд.
Slivki_Doge Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 В 22.07.2016 в 12:57, Ginos сказал: я не оскорбляю твое мнение,но скажу. ты наверное мало в БВ играешь... я почти перешёл отметку в 1000 киллов без фарма. и меня реально задалбало 1 тактикой играть,ведь по другому никак... против,так против,твоё мнение... Я против идеи с мостом
MagicIngeener Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 9 часов назад, Slivki_Doge сказал: Я против идеи с мостом Почему?
Рекомендованные сообщения