Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч суть мини режима в том что игроки появляются на островах островов 8 и за 4 минуты они должны налутатся но в сундуках не обычные вещи а например слитки с помощью которых можно скрафтить бронью и оружие а также в сундуках кирки с помощью который можно ломать руду и из руды как на Хайв Мс выпадает что то  рандомное а жизнь регенится с помощью геплов которых изначально 2 ну их можно скрафтить или найти в сундуках а потом карта начинает уменьшатся и все игроки начинают приближатся к центру а там пиу пиу и выживает только победитель 

Опубликовано:
16 часов назад, MagicIngeener сказал:

Мда. Моя идея + старый добрый скай варс кристы.

когда ты это предложил и этого не было на кристе 

Опубликовано:
Только что, sega_11 сказал:

когда ты это предложил и этого не было на кристе 

На кристе было похожее... Все надо было крафтить самому, кроме брони конечно... Но допустим того же лука не возможно было найти в сундуке, а стрелы максиум 4 штуки...

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

На кристе было похожее... Все надо было крафтить самому, кроме брони конечно... Но допустим того же лука не возможно было найти в сундуке, а стрелы максиум 4 штуки...

Только что, MagicIngeener сказал:

ну я знаю это ну там хп регенилось едой карта после 4 минут не начинала уменшатстя + там 12 игроков было  и т. д,  ну икогда ты это предложил 

?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.