sega_11 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Крч суть мини режима в том что игроки появляются на островах островов 8 и за 4 минуты они должны налутатся но в сундуках не обычные вещи а например слитки с помощью которых можно скрафтить бронью и оружие а также в сундуках кирки с помощью который можно ломать руду и из руды как на Хайв Мс выпадает что то рандомное а жизнь регенится с помощью геплов которых изначально 2 ну их можно скрафтить или найти в сундуках а потом карта начинает уменьшатся и все игроки начинают приближатся к центру а там пиу пиу и выживает только победитель
Ginos Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 так себе я плохо отношусь к выживанию...
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Мда. Моя идея + старый добрый скай варс кристы.
sega_11 Опубликовано: 23 июля, 2016 Автор Опубликовано: 23 июля, 2016 16 часов назад, MagicIngeener сказал: Мда. Моя идея + старый добрый скай варс кристы. когда ты это предложил и этого не было на кристе
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, sega_11 сказал: когда ты это предложил и этого не было на кристе На кристе было похожее... Все надо было крафтить самому, кроме брони конечно... Но допустим того же лука не возможно было найти в сундуке, а стрелы максиум 4 штуки...
sega_11 Опубликовано: 23 июля, 2016 Автор Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: На кристе было похожее... Все надо было крафтить самому, кроме брони конечно... Но допустим того же лука не возможно было найти в сундуке, а стрелы максиум 4 штуки... Только что, MagicIngeener сказал: На кристе было похожее... Все надо было крафтить самому, кроме брони конечно... Но допустим того же лука не возможно было найти в сундуке, а стрелы максиум 4 штуки... ну я знаю это ну там хп регенилось едой карта после 4 минут не начинала уменшатстя + там 12 игроков было и т. д, ну икогда ты это предложил ?
Рекомендованные сообщения