_TTpOribaToP_ Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 Хотелось бы, чтобы на анегилейшен ввели команду /team, и можно было поменять команду, а так даже в выборе команды в хабе, нереально её поменять, даже если ошибочно ввёл, а так, чтобы эту команду можно было вводить до 2 фазы, когда нексус станет уязвим, этой команды многим игрокам не хватает!
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Глупости этой темы зашкаливают. Во-первых команда team есть на Anihilation, она даёт узнать количество игроков в команде, но менять команду это излишние. Во-вторых ошибочны ввести команду /green /red /yellow /blue практически невозможно, если вы конечно не летаете в облаках когда пишите команду В третьих До 2 фазы менять команды, если даже это и введут то будет дисбаланс, зайдёт клан и все захотят за него, и мигом вся команда забьётся и другим командам больше не будет шанса отбить атаку клана. На этом всё. И я ПРОТИВ!
MagicIngeener Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 42 минуты назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Глупости этой темы зашкаливают. Во-первых команда team есть на Anihilation, она даёт узнать количество игроков в команде, но менять команду это излишние. Во-вторых ошибочны ввести команду /green /red /yellow /blue практически невозможно, если вы конечно не летаете в облаках когда пишите команду В третьих До 2 фазы менять команды, если даже это и введут то будет дисбаланс, зайдёт клан и все захотят за него, и мигом вся команда забьётся и другим командам больше не будет шанса отбить атаку клана. На этом всё. И я ПРОТИВ! 1. С тем что ввести не ту команду трудно, но иногда можно, надо же помогать летающем существам) 2. Как бы ограничение на количство людей никуда не денется -_-. На этом все. И я ЗА!
pro100max Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 9 часов назад, _TTpOribaToP_ сказал: Хотелось бы, чтобы на анегилейшен ввели команду /team, и можно было поменять команду, а так даже в выборе команды в хабе, нереально её поменять, даже если ошибочно ввёл, а так, чтобы эту команду можно было вводить до 2 фазы, когда нексус станет уязвим, этой команды многим игрокам не хватает! За! Мне бы помогла эта команда!
bafi Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 7 часов назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Глупости этой темы зашкаливают. Во-первых команда team есть на Anihilation, она даёт узнать количество игроков в команде, но менять команду это излишние. Во-вторых ошибочны ввести команду /green /red /yellow /blue практически невозможно, если вы конечно не летаете в облаках когда пишите команду В третьих До 2 фазы менять команды, если даже это и введут то будет дисбаланс, зайдёт клан и все захотят за него, и мигом вся команда забьётся и другим командам больше не будет шанса отбить атаку клана. На этом всё. И я ПРОТИВ! а я ЗА! хары понтов 1
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 3 часа назад, bafi сказал: а я ЗА! хары понтов Эммм, какие понты, ты болен?
Gorski Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 1 час назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Эммм, какие понты, ты болен? Скорее всего да
bafi Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 2 часа назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Эммм, какие понты, ты болен? а почему типа такой шрифт выбираешь хочешь выделятся? 1
bafi Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 1 час назад, Gorski сказал: Скорее всего да без коментариев
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Только что, bafi сказал: а почему типа такой шрифт выбираешь хочешь выделятся? Мне он нравится по этому и выбераю, и вообще это дело каждого
bafi Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Только что, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Мне он нравится по этому и выбераю, и вообще это дело каждого а ну сори ошибся
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 В 21.07.2016 в 20:39, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Мне он нравится по этому и выбераю, и вообще это дело каждого Понтуешься, косишь под самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты В 21.07.2016 в 19:17, Gorski сказал: Скорее всего да не поддакивай.
Gorski Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Понтуешься, косишь под самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты не поддакивай. А ты считаешь это нормальным, что люди могли бы заходить за топовые кланы, и побеждать лишь потому что у них про-игроки?
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 В 21.07.2016 в 18:40, bafi сказал: а ну сори ошибся В чём я понтуюсь, человек создал тему, я на это тему ответил и дал ответ - против, где тут понты?
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Понтуешься, косишь под самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты не поддакивай. В чём я понтуюсь, человек создал тему, я на это тему ответил и дал ответ - против, где тут понты?
bafi Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Понтуешься, косишь под самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты не поддакивай. ооо мой браток )
bafi Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Понтуешься, косишь под самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты не поддакивай. вот единствиный человек который меня понимает и не пытайся скрыть то что ты понтуешься
bafi Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: В чём я понтуюсь, человек создал тему, я на это тему ответил и дал ответ - против, где тут понты? во первых) косишь под самую как и меджик сказал во вторых) твой ник итз лайф пвп я думаю ну блин дальше некуда во третих) аватарка тоже не хуже ника Изменено 23 июля, 2016 пользователем bafi
_Hyper Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 Эта тема не для выяснения отношений, переписывайтесь и выясняйте все в лс. Не надо засорять тему. 1
bafi Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 2 минуты назад, _Hyper сказал: Эта тема не для выяснения отношений, переписывайтесь и выясняйте все в лс. Не надо засорять тему. сори просто тут ко е хто понтуется модный очень
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 40 минут назад, bafi сказал: во первых) косишь под самую как и меджик сказал во вторых) твой ник итз лайф пвп я думаю ну блин дальше некуда во третих) аватарка тоже не хуже ника А вот тут не согласен. Ник и ава норм. Но вот злаупотреблять шрифтом не надо.
bafi Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 14 минуты назад, MagicIngeener сказал: А вот тут не согласен. Ник и ава норм. Но вот злаупотреблять шрифтом не надо. ну не знаю ава бесит и я не злоратствую ник тоже уж слишком брутальный и мажорный да и шрифт без коментов
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 5 часов назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: В чём я понтуюсь, человек создал тему, я на это тему ответил и дал ответ - против, где тут понты? Плиз, не надо писать таким шритом, просто это немного подбешивает когда твой комент выделяется из других.
bafi Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 2 часа назад, WolfShadow сказал: Хватит к нему придираться. я не придераюсь хай не понтуется! а то види ти ле модный очень
Рекомендованные сообщения