Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы, чтобы на анегилейшен ввели команду /team, и можно было поменять команду, а так даже в выборе команды в хабе, нереально её поменять, даже если ошибочно ввёл, а так, чтобы эту команду можно было вводить до 2 фазы, когда нексус станет уязвим, этой команды многим игрокам не хватает! 

Опубликовано:

Глупости этой темы зашкаливают. Во-первых команда team есть на Anihilation, она даёт узнать количество игроков в команде, но менять команду это излишние.

Во-вторых ошибочны ввести команду /green /red /yellow /blue практически невозможно, если вы конечно не летаете в облаках когда пишите команду

В третьих До 2 фазы менять команды, если даже это и введут то будет дисбаланс, зайдёт клан и все захотят за него, и мигом вся команда забьётся и другим командам больше не будет шанса отбить атаку клана.

На этом всё. И я ПРОТИВ!

Опубликовано:
42 минуты назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

Глупости этой темы зашкаливают. Во-первых команда team есть на Anihilation, она даёт узнать количество игроков в команде, но менять команду это излишние.

Во-вторых ошибочны ввести команду /green /red /yellow /blue практически невозможно, если вы конечно не летаете в облаках когда пишите команду

В третьих До 2 фазы менять команды, если даже это и введут то будет дисбаланс, зайдёт клан и все захотят за него, и мигом вся команда забьётся и другим командам больше не будет шанса отбить атаку клана.

На этом всё. И я ПРОТИВ!

1. С тем что ввести не ту команду трудно, но иногда можно, надо же помогать летающем существам)

2. Как бы ограничение на количство людей никуда не денется -_-.

На этом все. И я ЗА!

Опубликовано:
9 часов назад, _TTpOribaToP_ сказал:

Хотелось бы, чтобы на анегилейшен ввели команду /team, и можно было поменять команду, а так даже в выборе команды в хабе, нереально её поменять, даже если ошибочно ввёл, а так, чтобы эту команду можно было вводить до 2 фазы, когда нексус станет уязвим, этой команды многим игрокам не хватает! 

За! Мне бы помогла эта команда!

Опубликовано:
7 часов назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

На этом всё. И я ПРОТИВ!

а я ЗА!

хары понтов

• Лайк 1
Опубликовано:
2 часа назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

Эммм, какие понты, ты болен?

а почему типа такой шрифт выбираешь хочешь выделятся?

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

Мне он нравится по этому и выбераю, и вообще это дело каждого 

а ну сори ошибся

Опубликовано:
В 21.07.2016 в 20:39, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

Мне он нравится по этому и выбераю, и вообще это дело каждого 

Понтуешься, косишь под  самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты

В 21.07.2016 в 19:17, Gorski сказал:

Скорее всего да

не поддакивай.

Опубликовано:
12 часа назад, MagicIngeener сказал:

Понтуешься, косишь под  самую(ого) умную(ого), а сама не разобравшись в проблеме лезешь. Прав бафи, а ты

не поддакивай.

А ты считаешь это нормальным, что люди могли бы заходить за топовые кланы, и побеждать лишь потому что у них про-игроки?

Опубликовано:
12 часа назад, MagicIngeener сказал:

не поддакивай.

В чём я понтуюсь, человек создал тему, я на это тему ответил и дал ответ - против, где тут понты?

Опубликовано:
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

не поддакивай.

ооо мой браток )

Опубликовано:
17 часов назад, MagicIngeener сказал:

не поддакивай.

вот единствиный человек который меня понимает 

и не пытайся скрыть то что ты понтуешься

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

В чём я понтуюсь, человек создал тему, я на это тему ответил и дал ответ - против, где тут понты?

во первых) косишь под самую как и меджик сказал

во вторых) твой ник итз лайф пвп я думаю ну блин дальше некуда

во третих) аватарка тоже не хуже ника

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
2 минуты назад, _Hyper сказал:

Эта тема не для выяснения отношений, переписывайтесь и выясняйте все в лс. Не надо засорять тему.

сори 

просто тут ко е хто понтуется

модный очень

Опубликовано:
40 минут назад, bafi сказал:

во первых) косишь под самую как и меджик сказал

во вторых) твой ник итз лайф пвп я думаю ну блин дальше некуда

во третих) аватарка тоже не хуже ника

А вот тут не согласен. Ник и ава норм.  Но вот злаупотреблять шрифтом не надо.

Опубликовано:
14 минуты назад, MagicIngeener сказал:

А вот тут не согласен. Ник и ава норм.  Но вот злаупотреблять шрифтом не надо.

ну не знаю ава бесит и я не злоратствую

ник тоже уж слишком брутальный и мажорный 

да и шрифт без коментов

Опубликовано:
5 часов назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

Плиз, не надо писать таким шритом, просто это немного подбешивает когда твой комент выделяется из других.

Опубликовано:
2 часа назад, WolfShadow сказал:

Хватит к нему придираться.

я не придераюсь 

хай не понтуется!

а то види ти ле модный очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.