Ginos Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 6 минут назад, WolfShadow сказал: За это вам дадут баллы+набиваете тупые сообщения себе. Не командуй Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 6 минут назад, WolfShadow сказал: За это вам дадут баллы+набиваете тупые сообщения себе. И? Ну дадут нам баллы, и? Цитата
Ginos Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Не спамьте 1 минуту назад, Ginos сказал: Не командуй Цитата
Calipso Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: И? Ну дадут нам баллы, и? Боже, какой ты глупый... Некоторое кол-во баллов ограничивает доступ к функциям форума, могут снять все твои *нечестно набитые публикации, а иногда, и вовсе блокируют доступ к форуму. 4 часа назад, Ginos сказал: Не командуй Ребята, вас попросили *нормально, чтобы вы перестали писать в эту тему, а вы лишь как малолетние, умственно отсталые, неадекватно реагируете на просьбу. Мне жаль вас. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, Calipso сказал: Боже, какой ты глупый... Некоторое кол-во баллов ограничивает доступ к функциям форума, могут снять все твои *нечестно набитые публикации, а иногда, и вовсе блокируют доступ к форуму. Ребята, вас попросили *нормально, чтобы вы перестали писать в эту тему, а вы лишь как малолетние, умственно отсталые, неадекватно реагируете на просьбу. Мне жаль вас. 1.На публикации мне в последнее время плевать, а если ограничат доступ к форуму, то у меня есть запасной акк... Цитата
Calipso Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: 1.На публикации мне в последнее время плевать, а если ограничат доступ к форуму, то у меня есть запасной акк... Не бойся, второй аккаунт и вовсе забанят. Пункт правил: 1.1. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 1 минуту назад, Calipso сказал: Не бойся, второй аккаунт и вовсе забанят. Пункт правил: 1.1. Вроде бы запрещено СОЗДАВАТЬ с целью обхода бана, а играть и общатся не зарещено) Цитата
Calipso Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Вроде бы запрещено СОЗДАВАТЬ с целью обхода бана, а играть и общатся не зарещено) Правила были изменены, ранее было запрещено создавать мультиаккаунты. Даже если не забанят мультиаккаунт, то доступ к форуму ограничивается по железу. Цитата
bafi Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 58 минут назад, Calipso сказал: Правила были изменены, ранее было запрещено создавать мультиаккаунты. Даже если не забанят мультиаккаунт, то доступ к форуму ограничивается по железу. калипсо ты тоже сейч флудишь ну флудильщики они не доходит повтори второй раз повтрола не доходит значет забей на них это уже их проблема +клан же закрыт так что поф можно флудить) Цитата
Ginos Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 3 часа назад, Calipso сказал: Боже, какой ты глупый... Некоторое кол-во баллов ограничивает доступ к функциям форума, могут снять все твои *нечестно набитые публикации, а иногда, и вовсе блокируют доступ к форуму. Ребята, вас попросили *нормально, чтобы вы перестали писать в эту тему, а вы лишь как малолетние, умственно отсталые, неадекватно реагируете на просьбу. Мне жаль вас. С чего это вдруг тебе меня жаль?я тебя и вовсе не знаю. Я малолетний,но не умственно отсталый,годов реально мало посравнению с осатльными(но есть исключения). Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 1 час назад, Ginos сказал: С чего это вдруг тебе меня жаль?я тебя и вовсе не знаю. Я малолетний,но не умственно отсталый,годов реально мало посравнению с осатльными(но есть исключения). Ойда ладно, тут все школьники, просто не все признаются Цитата
Calipso Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Ойда ладно, тут все школьники, просто не все признаются Не все, а большинство. Да, школьники, но разных классов. Например, я - школьник. Перешел в одиннадцатый класс. На этом, прошу завершить ВСЕ дискуссии в этой теме. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Calipso Цитата
bafi Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Ойда ладно, тут все школьники, просто не все признаются + ну верьте не верьте а мне честно 15! Цитата
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 Ну верьте не верьте, мне 4 годика))) Цитата
Рекомендованные сообщения